ID работы: 7559149

А что если....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стайлз Стилински-парень с СДВГ, нескончаемым трёпом, бита, джип и безответная влюблённость в Лидию Мартин. Всё это, было шесть лет назад, за эти шесть лет, многое изменилось. Начнём с того, что, он потащил своего лучшего друга Скотта в лес, на поиски трупа, это и стало началом их новой и увлекательной жизни. Стайлз часто задумывается, а что если…… А что если, он бы не потащил Скотта в лес, что если бы этого всего в его жизни не оказалось? Но сразу же отбрасывает все эти мысли в сторону, ведь сейчас, сейчас у него есть всё, работа о которой он мечтал, собственный дом, новая машина, а самое главное, у него любящая жена, и чудная дочь. Как обычно возвращаясь с работы, он заезжает в магазин, за продуктами, и несколькими вкусняшками для себя и дочки. Припарковавшись у дома, он с пакетами подошёл к двери, не успел он постучать, как дверь открыли. — Привет. — сказал Стайлз. — Привет. — улыбнулась супруга, помогая мужу с покупками. Разобравшись с покупками он быстро переоделся. Придя на первый этаж, на него воплями накинулось маленькое рыжие чудо. — Папааааа! — он подхватил четырёхлетнюю девочку на руки. — Привет милая, слушалась сегодня мама. — та активно закивала. — Ну тогда держи приз. — сказал парень, и Лидия со Стайлзом поцеловали дочку в щёку с обеих сторон. — А теперь юная леди, идёт спать, у нас был договор, папа приходит и ты идёшь спать, или завтра вы в парк не идёте. — та испуганно расширила глаза и забежала в свою комнату. — Какая вы серьёзная, миссис Стилински. — сказал парень и притянул бывшую Мартин для поцелуя. Отстранившись от мужа, бывшая Мартин, отправила его ужинать, а потом спать. Ложась спать, девушка по их обычаю устраивалась в объятьях мужа. И у него сразу отпадали мысли, а что если… Ведь это, а что если… случилось бы, то у него никогда не появилась возможность сблизиться с Лидией, у него не появилась бы работа мечты, а самое главное, у него…у них не было бы маленькой Эллисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.