Foxy and Mangle: Love story

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста

***

Обычный вроде день. Солнце светит ярко, а волны моря переливаются разными цветами от солнца. Девушка спокойно сидела у себя в комнате. Она смотрела в окно, и рассматривала рыбок (у Мангл комната внизу корабля). Неожиданно корабль остановился и главный капитан сказал: - Приплыли! Выходим! Все вышли из деревянного корабля, а Лисица самой последней. Она хотела уже уходить, но начальник остановил ее. - Мангл, можно вас? - Да, конечно, что случилось? - Дело в том, что вы... уволены. - Что? Но почему? - У нас мало денег, чтобы платить всем работникам. Поэтому, вы можете собирать вещи. Мне очень жаль. - Ладно. Что уже тут поделать? Лисица пошла к себе в комнату и достала белый чемодан. Она сложила вещи, аксессуары, и многие безделушки. Переодевшись в белую кофту, розовую юбку и белые кеды, она вышла и пошла устраиваться на новую работу.

***

Девушка долго бродила в поисках работы, но ей они не подходили. в центре города была огромная пиццерия, рядом стояла перрона, а на перроне сидели две собаки. Мангл ни о чем не задумываясь подошла к собакам, и дала им руку. Они не обращали на незнакомку никакого внимания, они смотрели пристально на дверь пиццерии, ожидая чего-то. - Хм... а какой вы породы? Потом Мангл поняла, что это хаски и акита-ину (ЩА ПОЙДУТ ОТСЫЛКИ НА ХАТИКО). Девушка сидела рядом с собаками, и ждала, когда в пиццерии окончится выступление, ведь, когда оно идет, входить запрещено!

***

Выступление окончилось, но лисица не решалась войти. Дверь пиццерии открылась и на пороге стояла такая же девушка, но еще более красивее, чем Мангл. Незнакомка крикнула: - Хати! Фредди! Собаки замохали хвостом и бросились на хозяйку. Собачонки улыбались, они лизали ей лицо, а та улыбалась. Мангл это все видела и через несколько минут она поняла, это - самая известная в мире девушка. Её зовут Фантайм Фокси. На её канале (на ютубе есесено, вы шо?) два миллиарда подписчиков мне было щас это неловко писать-_- Мангл смотрела на все эти обнимашки и радовалась. Через несколько минут обнимашки закончились и знаменитость ушла обратно на работу. Хати и Фредди вернулись обратно на перрону и снова стали ждать хозяйку.

***

Весь день девушка просидела на перроне, чтобы увидеть снова знаменитость. Собаки мирно сидели на краю и ждали. Они никуда не ходили, а только ждали. 20:30 Все начали выходить из здания, сначала дети и их родители, а затем и сами работники. Они все выходили и выходили. Фокси вышла последней. Лисичка хотела побежать на нее, но собаки все таки быстрее. Тихим, скромным голоском, Манго произнесла: - Привет, а можно автограф? Та промолчала. Видимо, ей собаки важнее, чем люди. - “Эх, какая преданность, мне ьы таких собак, но родители не разрешают” - думала девушка. Вскоре Фантайм ушла с псами, а Манго немного посидела, и пошла домой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.