ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Крыша школы. Ветер гуляет на улице, беспорядочно развивая волосы на ветру. Подставив бледноватое лицо холодным порывам ветра, прикрыв взор синих глаз, обпиревшись на перила,что отгораживали от края. Подняв вверх лисие ушки,прислушиваясь к каждому звуку вокруг. Медленно помахивая пушистым хвостом, она начала разговор. -Курама.. Нанами больше нет здесь..-стараясь говорить,как можно спокойней, девушка смотрела в даль,надеясь,что свежий воздух поможет ей справиться с чувством вины. -Ну, я вообще то знаю,что она уехала..-пожал плечами высокий шатен,наблюдая за духом. -Ты не понял..-отрицательно покачала головой лиса, немного помолчав, продолжила.-Она умерла..-дрож в мгновение ока окутала тело,что она была уже не способна стоять. Почувствовав тепло от рук на своих плечах, девушка взглянула на Томоэ,ведь это именно он держал её, не давая упасть. -Т.. Ты серьёзно?-глаза шатена расширились, понимая,что она не врёт. Но как он мог принять эту новость. Карие глаза медленно опускались взглядом в бетонный пол. -Курама..-возле его стояла теперешняя богиня земли. Было ощутимо, что она ещё чуть-чуть и заплачет. Карие глаза ворона-тенгу остановились на её замучаном лице, но только он успел на неё взглянуть, как лиса тут же заключила его в объятья,из-за чего обое чуть не упали. Не понимая,что можно было бы выбрать другой выход, парень крепко схватил её за талию,прижимая к себе,зарываясь лицом в душистые волосы богини. Курама ощущал прерывистое дыхание лисицы, потому что знал,что она плачет. Томоэ лишь холодно и без эмоций смотрел на них, но это было лишь на вид. В душе лис рыдал от невыносимой боли.. Прошло пол часа, уроки уже закончились, а эти трое,так и не соизволи спуститься вниз и пойти домой. Каждому из них было о чём подумать. -Итзуки..-послышался голос рядом с ухом девушки, отчего оно дернулось. Глаза цвета синевы с удивлением посмотрела на сидящего рядом, а именно – на Кураму. - Да?- мыслями она была где-то далеко. Странно, но сейчас её волновал Томоэ. - О ком ты думаешь?-странный вопрос однако услышала девушка-лис от ворона. - О ком.. - голос лисицы дрогнул и она слегка улыбнулась.-Наверно, о ком-то особенном.. - Особенном..-зачем-то повторил хранитель,что сидел по другую сторону богиню. Фиалковые глаза проглядывались в небеса, всё больше уходя в задумия. Уголки губ парня лишь слегка двинулись вверх, как будто мысль была приятной. Сжав коралловые губы, синие глаза смотрели на беловолосого, немного сощурив повеки. Наблюдая,как ветер трепает белоснежные волосы, как лисие ушки дернулись от холодка. Замечая,как светло-фиолетовые глаза поблёскивают на солнце. Как он сосредоточен. - О чём думаешь,Томоэ?-решилась всё же спросить Итзуки, всё ещё наблюдая за реакцией лиса. - О чём-то особенном..-с нежностью посмотрев на неё он улыбнулся, улыбнулся с добротой. Глаза Оками в недоумении уставились на своего хранителя,ожидая объяснений. Но тот молчал.. Молчал и смотрел в синие глаза. - Ладно уж.. Пора домой..-смирившись с тем,что объяснений не будет, девушка встала с бетонного пола, поправляя школьную юбку,время от времени помахивая чёрным лисим хвостом. - Что ж.. - тенгу тоже соизволил встать и отрусится,поправляя тёмно-красные волосы.-Мне тоже пора..-с улыбкой он посмотрел на Итзуки, развёв руки для обнимашек.-Пока? - Пока.-лиса улыбнулась, обняв ворона. Обхватив "старшеклассницу" за талию, он положил подбородок ей на плече, язвительно взглянув на белохвостого,лицо которого стало хмурым. - Пусти.. Задушиш...-попросила богиня, пытаясь выбраться с крепких объятий. - Что-то ты слаба,как на богиню земли..-в голосе была слышна ирония,но Курама всё ещё не желал отпускать. - Я не хочу тебе пока вредить, чёртов ворон..-прошипела лиса,скрывая злость и, наконец, выбравшись смерила парня взглядом синих глаз.-Моя бы воля, я бы тебя немедленно сожгла..-как бы доказательством своих слов, чёрное пламя вспыхнуло в руке девушки.- Но увы, не судьба.. Чёрное пламя потухло, а дух-лиса уже уходила была за бордюром. В последний раз взглянув на Кураму, она посмотрела на серенеглазого,но взгляд все равно показался ему особенным. - Лис, ты идёшь?-задав этот вопрос, она наблюдала за его действиями, которые лишь подтвердили, что он с ней. Прыгнув в низ, богиня-демон поднялась на облаке алого пламени,тоже самое сделал и хранитель. Они ушли,оставив ворона в задумии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.