ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лето. Море и горячий песок под ногами. Ветер забирается в волосы и развивает их. Шум прибоя. Солнце ярко светит на головы людям. – Наконец-то.. - мило улыбнулась девушка с тёмно-русыми волосами, что были собраны в пучок голубой лентой. Тонкие пальцы охватывают лямку сумки, поправляя её на своём плече. – Итзуки! - кричат сзади подходящие старшеклассники, на что девушка оборачивается и одаривает всех своей ослепительной улыбкой. Она машет одноклассникам.. Уста парня, волосы которого напоминали первый снег, дрогнули в улыбке, когда он, стоя рядом с ней, наблюдал за девушкой. Фиалковые глаза поблескивают, когда тот смотрит на солнце.. – Море.. - вновь улыбается богиня-дух, краем глаза замечая, что девушки начали раздеваться. Решив, что тоже нужно раздеться, она прихватила края футболки серого цвета стягивая ту через голову. Она не видела, как взгляд её хранителя скользнул по изящной фигуре богини. Она не видела, как он нахмурился увидев несколько глубоких шрамов на бледной коже. Синие глаза посмотрели на лиса, всё же заметив, как тот на неё посмотрел. Она была рада, что заклятье помогло ей скрыть метку на её руке, которую когда-то увидел Мизуки. Их взгляды пересекаются. Проходит искра, но они отважно делают вид, что не заметили этого. Но, увы, они не могли оторвать взгляды друг от друга, даже не замечая зовов друзей. – Итзуки.. - тихо молвил змей-хранитель на ушко своей хозяйки, так что та вздрогнула прекратив смотреть на хранителя. Синее глаза взглянули в мятные глаза змея, что лучезарно улыбался. – Что, Мизуки? - молвила Оками. Её голос звучал мягко, как бархат, а глаза излучали доброту. Сердце Томоэ опять больно кольнуло, прям, как тогда, в храме. Хотелось вырвать Итзуки с рук змея, который обнимал её за талию. Он не понимал своих чувств. Такого не было с Нанами, хоть она и любила его.. При воспоминании о бывшей хозяйке демон-лис грустно улыбнулся. Но ему вспомнилась первая встреча с Итзуки Оками. Та ночь, которую они провели в одной комнате, хоть он и понимал, что она делала это только из жалости к нему. Он прекратил замечать, что в открытую смотрит на девушку, глаза которой цвета ночного неба. Но, конечно же, это не ускользнуло от подружек лисы. Странно, но с ними дружила и Нанами, ведь это Ами и Кей. Беловолосый продолжил наблюдать за ней, когда она играла в пляжный волейбол, сам же устроившись на шезлонге. Он не видел те вызывающие взгляды мимо проходящих девушек, которым он явно понравился. Видимо, те взгляды заметила лиса-демон, отвлекшись. А зря она это сделала, ведь в тот же момент получила мячом в голову. Тело девушки уже было столкнуться с землёй, от чего та зажмурилась, но почувствовала лишь тёплые руки, что бережно поддерживают её. Синие глаза открылись, в тот же момент она наткнулась на встревоженный взгляд фиалковых глаз. Румянец заиграл на щеках девушки, ведь лис до сих пор держал её на весу. Мизуки стоявший неподалёку лишь усмехнулся, невольно начав любоваться этой "сладкой парочкой". Ветер развивал его белые волосы, что немного отливали мятным оттенком. Ами, которая была уже в то время в море улыбнулась, даже не зная, что она сейчас в некой опасности. – Ну, что ж.. Итзуки Оками.. - молвил худощавый мужчина с шарфом на шее, его красные волосы немного трепал ветер. Да, это Отохико, но как бы выразилась Нанами «Бабо-мужик». – Интересно, какой бог с лисы-демона? - красные губы, что немного отблескивали на солнце, изогнулись в ухмылке. Сильный ветер срывал шляпки с голов людей, вырывал большие зонты, что должны были защищать от палящего солнца. Море ещё больше начало волноваться, а волны начали ставать больше. Ами, находящаяся тем временем в своём надувном кругу, резко пошла под воду. Кей, которая так же в это время была в воде, заметила исчезновение своей подруги и быстро рынулась на берег. – Итзуки, Томоэ! Ами.. Она тонет! - пытаясь отдышаться крикнуоа Кей. Томоэ и Итзуки, ранее " нервно курящие в стороне", от чего и так ясно, быстро сорвались с места. Но только лис хотел рынуть в воду, как его схватила за руку девушка с синими глазами, в которых горел приказ. Она прекрасно знала, что ему нельзя в воду.. – Сидеть и в воду ни шагу! - практически прорычала она, в тот же миг оставляя его в покое и прыгая в воду. Сильные волны, но прошло уже довольно много времени. Но вот они.. Ами была у Итзуки на руках, которая сразу отдала ту в руки её друзей. Шум моря усилился и из воды вынырнули щупальца, что обвели стройное тело демона-лисы, которая не могла от туда выбраться. – Итзуки, пора отдавать, то что взяла...- произнёс морской владыка, который вынырнул с глубин моря. – Рюо! Тупоголовый болван, его уже нету подавно, сам знаешь! - кричала на него лиса, всё ещё пытаясь вырваться с захвата щупалец. Фиалковые глаза смотрели на хозяйку, но её приказ не давал ступить в море. Но он боялся.. Боялся потерять её навсегда.. Сделав шаг, он зажмурился. В синих глазах лисы появился страх. Она прекратила слушать высказывания Короля Драконов. – Томоэ, не смей лесть в воду! Томоэ, нет! - слёзы начали скатываться по щекам богини, а голос вновь стал тихим, но внезапно.. – Я лишаю тебя звания хранителя! - вдруг крикнула она вытирая тыльной стороной ладони губы, как бы стирая тот поцелуй. Свечение вокруг запястий лиса заставило его остановиться. Оковы были сняты.. Он вновь стал свободным. Его глаза вновь посмотрели на лису, которую уже "засунули" в какого-то моллюска, прежде, чем скрыться в воде. Он потерял её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.