ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Граница миров. Граница между миром живых и миром мёртвых. Здесь, как обычно, полно всякой нечисти. Здесь всегда были ему рады и здесь он мог развлечься. Теперь он свободен, но он потерял её.. Уста парня касаются чаши, в которую налито саке, но он продолжает думать о ней. Вокруг красивые гейши, но ему нужна она.. Сердце продолжает больно сжиматься, когда он вспоминает те глаза, взгляд ночного неба. Почему ему с самого начала казался особенным тот взгляд? Её слёзы.. Почему она плакала, когда разрушала их договор? Для чего она вообще его разрушала? Когтистые пальцы сильнее сжали чашу, когда он чуть не выронил её. Фиалковые глаза, казалось, смотрели в полупрозрачную жидкость с процентами алкоголя, но они смотрели в пустоту. – Господин Томоэ! - вдруг залетает один с помощников храма, Котэцу, но лис даже не взглянул на нежданного гостя. – Господин Томоэ! Вас ищет господин Мизуки! - начинает тормошить его ребёнок-ёкай. – Да пошёл он.. - вдруг вырывается у светловолосого парня и он зло смотрит на почти плачущего ёкая. – Но, Господин Томоэ, Господин Мизуки сказал, что.. - по маске "мальчика" потекли слёзы, когда он продолжил. – Вы должны поговорить с ним о Госпоже Итзуки! – Итзуки? - взгляд демона-лиса меняется, когда он слышит родное для него имя. «Что бы между нами не произошло.. Пообещай, что останешся при храме..» - вспомнилось парню, от чего тот слегка прижал уши. Это обещание он должен выполнить.. Она сидела перед Королём Драконов и мирно пила саке, хоть и ненавидела пить с утра пораньше. Взгляд синих глаз был устремлён вперёд, но она не замечала этого, всё больше погружаясь в свои мысли.. – Ну, о чём задумалась, Оками? - перервал эту идиллию мужчина, который сидел перед ней, поставив чашу с саке на стол. – Да так, не важно.. - мотнула головой девушка, так же оставив свою чашу на столе. Она сжала зубы от боли, внезапно вспомнив о метке. Синие глаза незаметно для морского владыки взглянули на руку, замечая черноту, что продолжала расползаться по руке. – Хм, видимо ты не выполнила обещание, так ведь? - вдруг спросил Рюо. – Эта метка была сделана моим кинжалом? - догадался тот, не отрывая взгляда от руки девушки, которая приподняла рукав юкаты. – Да, она сделана им.. - прошипев от боли ответила лиса-демон, посмотрев на сидящего напротив. – И что же ты пообещала? - ради интереса спросил тот, не отводя своих глаз от собеседницы. – Не влюбляться и убить одного лиса.. - грустно улыбнулась девушка с тёмно-русыми волосами, ожидая реакции Рюо. – Томоэ? - в малом шоке, но с ухмылкой спросил мужчина, на что получил утвердительный кивок. – Но ты ведь.. – Да, я лиса-обольститесь, - усмехнулась она, убирая ненужную прядь волос со своих глаз. – Но, я порушила оба обещания, что дала сама себе.. - продолжила теперешняя богиня Земли. – Не говори только.. - начал было бурмотать Король Драконов, но его опередила обладательница синих глаз. – Да, я влюбилась в Томоэ... Белые волосы трепал ветер, когда, теперь уже, дикий лис сидел на пороге храма Микагэ. Фиалковые глаза смотрели на небо, но не видели его, ведь на них пелена воспоминаний. – Не пойдешь её спасать? - обратился к нему змей-хранитель, который ранние просто наблюдал за своим бывшим "коллегой". – А смысл? - пофигистично фыркнул парень, даже не обернувшись на звук. – Она ждёт тебя.. - спокойно отвечает тот, так же устремляя свой взор зелёных глаз в небо. – Откуда тебе знать? - почти рычал Томоэ резко подымаясь. – Почему ты считаешь, что она ждёт меня!? - мгновение и Мизуки прижат к двери храма, а лис продолжает испепелять взглядом его спокойное лицо. – Просто знаю. Или она тебе уже не нужна? - Мизуки сделал серьёзное лицо, которого раньше не видел лис. Он волновался за свою хозяйку не меньше, но был уверен, что она ждёт именно Томоэ. Хватка ослабла и дух-змей уже стоял на своих двоих, отряхивая свой наряд. Лис отвернулся, а ушки предательски прижались к голове, выдав его волнение. Миг и лиса уже нету на месте, на что змей лишь усмехается, затем грустно вздыхая. – Томоэ? - вдруг тихо спрашивает девушка с синими, как безлунная ночь, глазами. Она в бреду.. Тело ещё больше слабеет, ведь метка высасывает всю энергию. Возле неё сейчас Король Драконов, который старается, не без помощи жены, сбить жар. Рука чернеет быстрее, сверна покрыла бледную кожу до плеча и распростроняется дальше. – Рюо, как она? - спрашивает жена владыки, смочив полотенце и положив его на лоб девушки. – Всё так же.. - поджав губы ответил тот. Дверь с грохотом отворяется и влетает тот самый дикий лис. Позади него валяется охрана, которую явно он вырубил. Испуганные сиренивые глаза, а лицо, казалось, стало ещё бледнее. – Итзуки! - не выдержав произнёс парень. Не замечая никого он хватает в охапку богиню-демона, склоняясь к её губам. – Не смей целовать, чёртов лис! - вдруг прорычала Оками, когда между их губами оставалось не больше миллиметра. – Делаю, что хочу. Я не твой хранитель, забыла? - с ухмылкой произнёс он, но его голос звучал нежно. – Но, это можно исправить.. Его губы коснулись её, а комната запомнилась ярким свечением, вновь сковывая запястья лиса. Но он не остановился, продолжая целовать мягкие губы лисы, что так легко поддавались на его ласки. – Давайте вы дома закончите? - вдруг вмешался Король Драконов, который буквально позеленел. Но он успел заметить, что чернота на руке лисы, которая ранние доходила до плеча и стремительно росла, внезапно остановилась. Парень, сквозь волосы которого видны белые ушки лиса, лишь усмехнулся опустив богиню на пол. Бледные щечки девушки покрылись слабым румянцем, пока её лицо оставалось хмурым. «Нельзя так.. Я не могу! Чёртов лис! » - злилась в душе лиса-бог, отправляя свой взгляд на хранителя. Тыльная сторона ладони вновь касается её губ и она опять стерает тот поцелуй. – Я лишаю тебя звания хранителя. - уже второй раз произносит она, заставляя "оковы" на запястьях парня рассыпаться. Тонкие пальцы схватают подбородок Томоэ, заставляя смотреть прямо в её глаза. – Сколько бы ты не заключал со мной сделку, я всегда расторгну её.. - холодно заключила девушка убрав руки от бледного лица, исчезая в чёрном пламени, вдруг сказав: – Я верну печать Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.