ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Здравствуй, Сиро. - мягко прозвучал голос лисы, когда она увидела тенгу с волосами нежно-лилового цвета, которые немного скрывали его лицо. – А? - парень проморгался, что бы понять, наваждение ли это. – Итзуки.. - но не успевает он договорить, как девичья ладонь закрывает ему рот. Две пары глаз, фиалковых и карих, устремились на этих двоих в недопонимании. – Молчи, он не должен узнать.. - хриплый голос лисы опалял, заставляя старшего тенгу покраснеть. Тот лишь кивнул, что и заставило Оками убрать руку с его лица. Синие глаза богини встретились с глазами цвета фиалки, из-за чего сердце кольнуло, как-будто от него откололась глыба льда. – Братик Сиро, у тебя кровь! - вдруг воскликнул маленький тенгу, тем самым разрядив обстановку и заставив лиловолосого юношу покраснеть ещё больше. Сиро быстро прикрыл нос, с которого обильно вытекала кровь, рукой. Новое осторожное касание со стороны девушки вновь ввело его в краску. Лис-хранитель крепко сжал челюсти, нахмурившись от неприятных ощущений в груди. Фиалковые глаза ненароком встретились с её взглядом, вновь пытаясь не утонуть в этих глазах, которые похожи на ночное небо. Но она отвернулась, что заставило его вновь мысленно выругаться. – Прости, я забыла. - как обычно, этот голос выводит его с транса, заставляя посмотреть на свою хозяйку. Не яркое свечение заставило зажмуриться, а, открыв глаза, застыть в шоке. Ведь перед ними стояла уже не Итзуки Оками, а.. Парень? – Ну, приветики. - галантно улыбнулся незнакомец, пригладив короткие тёмно-русые волосы, которые заплетены в короткий хвостик сзади. Синевато-белая юката, верх которой немного оголяет выпирающие ключицы, шею и светлую кожу груди. Тёмно-синие глаза казались ночным небом, что усеяно звёздами. Тёмно-русые волосы, сквозь какие видно чёрные лисьи ушки. – Итзуки? - немного откашлявшись, спросил темноволосый тенгу. – Курама, не узнал? - мягко улыбнулся юноша с чёрными ушами лиса. Сердце Томоэ вновь пропускает удар. Даже когда она в этом образе, он не может не смотреть на неё. Или уже на него?.. Он принял тот факт, что влюбился, ведь прошло уже много времени. Он любит её, хоть и старается не показать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.