Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Беловласый лис бьётся в панике, не в силах отпустись руку девушки-лисы, пока на его плече не ложится чья-то рука, – Микаге? - почти шепотом произносит юноша, не веря своим глазам. Перед ним и правда ОН. Мужчина имеющий светлые волосы и очки на ровном носу. Но эти глаза смотрят на хранителя со всей серьёзностью. – Отпусти её. - почти приказывает бог земли, переводя взгляд на едва живую лису. Повиновавшись мужчине, Томоэ отпустил ледяную руку девушку. Взгляд его фиалковых глаз останавливался на ненормально бледном лице Итзуки. – Не смогла значит.. - задумчиво выдаёт Микаге, поджав светлые уста. – Прости, Микаге, я не сумела спасти её.. - тихо произнесла лиса-демон, но было ощущение, что просто шевелятся её бледные уста. – Отдохни.. - тихо произносит светловолосый мужчина, ненадолго закрыв глаза. В комнате появилось не яркое свечение, но это заставило хранителя храма зажмурить глаза. Открыв глаза, что цветом напоминали цветение фиалки, он вздрогнул, ведь не увидел её. Лиса, имеющая синие глаза, будто исчезла, но она всего лишь оказалась в карманом зеркальце бога земли, Микаге. Лис собирается протестовать, но его прерывает сам Микаге, вновь со всей серьёзностью посмотрев на хранителя этого храма. – Хочешь спасти её, Томоэ? - спрашивает он, поправляя очки, что съехали с его ровного носа. – Хочу.. - тихо отвечает светловолосый юноша, с надеждой заглядывая в глаза бога, хватаясь за неё, как за последнюю соломинку, которая поможет спасти дорогого ему человека. – Тебе придётся вернуться в прошлое. Тебе придётся всё вспомнить.. - спокойно отвечает мужчина, ожидая ответа от беловласого лиса. – Я готов. Ведь она тоже была готова на многое, ради меня. - тень улыбки лишь слегка касается его светлых уст, при нежных воспоминаниях. – Она обещала, что не бросит меня.. - фиолетовые глаза, что имеют лёгкий оттенок серого, отправили свой взор на серебряное зеркальце, что держал в руке Микаге. Вздохнув, лис решительно посмотрел на бога. В глазах было столько нежности, что мужчина чуть не раскрыл рот, показав своё удивление. Он впервые видел Томоэ таким, после того как тот стал хранителем его храма. Он слабо улыбнулся, ненадолго закрыв свои карие глаза. – Я тоже не брошу её.. - тихо произнёс юноша, заставляя бога посмотреть на него. Он уверен в своих силах, потому что он начинает борется за жизнь любимого человека..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.