ID работы: 7560504

Рабочие моменты Оливера Куина

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I won't tell you that I love you Kiss or hug you, 'cause I'm bluffin' With my muffin, I'm not lyin' I'm just stunnin' with my love glue gun And, just like a chick in the casino Take your bank before I pay you out I'll promise these promises Check this hand 'cause I'm MARVELOUS. (Poker Face - Lady Gaga) Она сидела на своем кресле, что-то увлеченно печатая на клавиатуре, ручка при этом кочевала из одного уголка рта к другому. Изредка девушка останавливалась, словно смотря со стороны на электронный документ, над которым работала, брала ручку и вертела ее пальчиками, но перед тем, как продолжить, она снова зажимала ее губами. Оливер сидел в своем кабинете и тщетно пытался отвлечь себя от этого зрелища. Его взгляд вновь и вновь возвращался к ее губам, которые никак не хотели оставить эту чёртову ручку в покое. В конце концов мужчина резко поднялся со своего места и отправился в кабинет своей помощницы, который находился за стеклянной перегородкой. Фелисити была настолько погружена в свою работу, что не заметила, как начальник подошёл к ее столу, впрочем, это было простительно, уж что-что, а ходить тихо он умел. - Фелисити! Девушка от неожиданности вздрогнула и вскинула руки, словно была преступницей и в данный момент совершала что-то очень незаконное. Ручка по-прежнему находилась у нее во рту. Поняв, насколько комично она сейчас выглядит, Смоук быстро ее убрала и положила на стол. - Если тут нет двери, это не значит , что ты можешь подкрадываться ко мне и пугать! Стучи пожалуйста... Хотя бы по столу! Напряжённое лицо Оливера на мгновение озарила улыбка. В этом вся Фелисити - с ней невозможно оставаться серьезным надолго. - Твоя ручка... Ты не могла бы... - Оливер смущенно оборвал фразу, тщательно подбирая слова. Потом набрал воздух в легкие и уже более уверенно закончил мысль. - Просто брось эту дурацкую привычку жевать ручку! Это выглядит непрезентабельно. И неприлично. - Уже развернувшись мужчина тихонько добавил - И отвлекает от работы. Фелисити в первую очередь поразилась тому, что ей, как ни странно, нечего ответить, настолько замечание Куина поставило ее в тупик. Она лишь порадовалась тому, что он быстро ушел и не видел ее пылающие щеки. Последняя фраза ее не просто смутила... Ей стало жарко от мыслей Оливера, которые могли спровоцировать его на подобное замечание. * * * Последние дни выдались по-настоящему хорошими - в городе было тихо и спокойно, а значит Оливер мог позволить себе наслаждаться простыми радостями, не прыгая по крышам Старлинга, пуская стрелы в отморозков. Он уже начал забывать как это - жить обычной жизнью. И тем не менее, каждый вечер он неизменно приходил в штаб, просто чтобы удостовериться, что все хорошо. Его друзья, видимо, так же переняли эту привычку. Было приятно находиться с ними в помещении, обсуждая состоявшиеся матчи, слушая музыку, болтая о всякой ерунде, и не думать над планом спасения города. И вот он снова спускается в родное Логово, но в помещении довольно тихо, не слышно привычного смеха Диггла, и болтовни Роя. Лишь негромкая музыка доносится до ушей Оливера. Филисити крутится на своем любимом кресле, чего не может себе позволить в офисе, читает журнал и что-то ест. - Привет! Девушка останавливается и поднимает глаза: - Сегодня воскресенье, мог бы и отдохнуть. Происшествий нет, похоже вся гадость в городе залегла на дно. - Где Диггл и Рой ? - Диггл с Лайлой уехали к ее родителям. А Рой скорее всего у тебя дома с Теей. Я зашла ненадолго загрузить пару гаджетов, и скоро собираюсь уходить. Договорив, она что-то кусает и снова погружается в чтение. Подойдя ближе, Оливер видит, что это шоколадный батончик. - Что это у тебя? Девушка прекращает жевать и смотрит ему в глаза: - Мм? - бессловно предлагает ему лакомство. Киун, поддавшись порыву, наклоняется к ней, положив руки на подлокотники. К его удивлению, Фелисити, не отстраняется к спинке кресла, отчего их лица оказываются непозволительно близко. Близко настолько, что они могут ощущать горячее дыхание друг друга на своей коже. Оливер прерывает этот опасный момент и откусывает шоколадку. Затем выпрямляется и направляется к выходу. - А это по-твоему было прилично? И совсем не отвлекло от работы, конечно. - Слышит он вслед. Он не оборачивается, но довольная улыбка расплывается на его лице. * * * Предчувствуя очередной скучный день в компании, Куин поднимается на свой этаж в хмуром настроении. Выйдя из лифта, он бросает мимолётный взгляд на помощницу: - Доброе утро. - Угу. Доброе утро, Мистер Куин. Но вдруг останавливается и пристально смотрит на Фелисити. Девушка же, даже не подняв глаз на вошедшего, продолжает свою рутинную работу, держа в руке стакан молочного коктейля, из которого торчит трубочка. Оливер, будто в замедленной съёмке, наблюдает, как губы девушки обхватывают трубочку, поглащая содержимое, а затем неторопливо скользят обратно, оставляя красный след на пластике. Стиснув зубы, Куин чувствует как подскакивает температура. Он злится и потому подходит в рабочему месту Фелисити, руками облокачивается на стол. Его помощница теперь оторвалась от своего занятия и устремила взгляд на него. - Коктейль, значит ... С трубочкой! Фелисити, да, ты издеваешься? Хватит со мной играть! Смоук выглядит ошарашенной, не сразу понимает, в чем дело, но потом видит, что взгляд Оливера устремлён на ее губы. Она вспыхивает. Но на этот раз молча сдаваться на станет. Встав с кресла, Фелисити официально тараторит: - Мистер Куин, если у Вас проблемы, обратитесь в психологу, а если есть какие-то замечания лично в мою сторону, будьте добры выражаться конкретнее. Куин не собирается ей подыгрывать: - Конкретнее, говоришь? - Уверенная походка мужчины заставляет девушку неосознанно сделать шаг назад, уперевшись спиной к стене. Что ж, Оливеру это только на руку. Он подходит к ней вплотную, и кладет ладонь на ее щеку, большим пальцем проводя по пухлым слегка приоткрытым губам. Фелисити не отталкивает внезапного нарушителя ее личного пространства, она лишь сожалеет, что сейчас они в офисе, и что до вечера ещё так далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.