ID работы: 7561062

Нежно обниму

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Так, хомячок, я что сказал, — спросил парень. — Что я должна, как можно больше тренироваться, — ответила девушка. — И? — Что» И»? — Почему ты ещё спишь? — Кто-то всю ночь не давал мне поспать, ещё, ещё, да детка быстрее, — девушка стала смеяться, а парень резко засмущалась. — Алек Клэри, вот где вы, — в комнату вошла Изабель. — Изи, что опять случилось, — спросила рыжая. — Так Алек кышь отсюда, — крикнула Изи. — А то, что — Алек!!! — Ладно ухожу, а тебе Клэри, ещё достанется, — уходя Алек подмигнул Клэр. — Так, Из, что случилось. — Саймон сказал, что я толстая. — Изи, да ладно и из-за этого ты выгнала Алека. — Он расскажет все Джейса и они будут ржать не хочу. И да сегодня вечером мы едим загород. — Зачем? — Лето, Мать, отдыхать конечно. Изабель убежала и Клэри снова уснула. *** Кларисса проснулась из-за того, что почувствовала тяжесть на себе. Приоткрыв глаза она увидела Алека. — Господин, вам не кажется, что пора худеть, — сказал Клэри лежа с закрытыми глазами. — Госпожа, а вам не кажется, что пора вставать уже 3 часа дня, — он потянулся поцеловать её, но! Узнав время Клэри быстро встала и Алек упал на кровать. Он лёг поудобнее и начал разглядывать Клэри. — Ты в курсе, что мы едим загород? — спросила Клэр. — Конечно. — И сегодня ночью, ты получишь за то, что так долго спала, — с ухмылкой сказал Алек. — Да вы, что Сэр Алек, уже боюсь? — девушка поцеловала парня и в щёчку и крикнула, — недогонишь. Алек резко встал и побежал Клэри прибавила ходу и устремилась на кухню. По дороге она врезалась в Джейса и Алек впечатался в спину Клэр. — Вы дети, что-ли, — крикнул Джейс. — Прости мамочка, — сказал Алек и закинул Клэри на плечо. Она заливалась смехом. Алек хлопнул её по попе. Джейс смотрел на радостную парочку и понимал насколько они счастливы. *** — Значит не хотите сознаваться, миссис Фрей, — грозно произнес Алек. — Я рассказала всё, что знала, мистер Лайтвуд. — Либо скажите, либо мне придется вас наказать. — Я готова понести наказание, — наигранно сказала девушка. Через пару минут на весь институт раздавались громкие стоны. Но никто не удивлялся, все привыкли. Все кроме родителей Лайтвудов. Сегодня они приехали, чтобы посмотреть, как предстоят дела их детей. Алек и Клэри как всегда неслись по коридору сломя голову. Девушка назвала Алека дурачком, которого она обхитрила и забрала телефон. Она привыкла врезается либо в Джейса, либо в Изи. Но в этот день по пути ей встретились Мариса. Клэри далеко убежала от Алека, ведь его не было видно даже за ближайшим поворотом. — Кларисса вы видели куда несетесь? — безэмоционально спросила женщина. — Простите, — девушка сразу поменялась в лице. — Ага вот ты где моя курочка, — крикнул Алек не заметив матери. Он резко влетел в поворот и схватил Клэр за талию. — Ой, мама, привет, — сказал Алек не выпуская Клариссу из объятий. — Алек, не хочешь отпустить девушку, — ответила Мариса. — Мама, вообще-то мы встречаемся, — сказал Алек. — Как долго, — Мариса была в шоке. — Почти два месяца, — ответила Кларисса и опустила голову, чтобы не уловить взгляд Марисы. — Отец знает, — спросила женщина. — Нет только, те кто в институте. — Понятно, ну ладно Алек- это твой выбор, — Мариса обняла пару и пожелала удачи. — Алек и что теперь, — спросила рыжая. — Я тебя накажу, — ответил Алек. Он взял Клэри на руки и понес в спальню. *** Новый день, придвещал куда больши приключений. Вчера друзьям не удалось отправится за город. Поэтому поездку переложили на сегодня. Вещи собраны и пары вышли на крыльцо и стали ждать пока Саймон подъедит к институту. Клэри снова висела на плече Алека, Майя встречалась с Джейсом, поэтому они стояли в обнимку, а Изи проверяла не забыла ли она, что-нибудь. — Изи, ты в сотый раз все проверяешь, мы едим туда на два дня, а не на год, — сказал Алек. — Большой брат, отвянь. Саймон подъехал к крыльцу загрузил вещи в багажник. Алек закинул Клэри во внутрь и сел возле нее. С ними сзади сели Майя и Джейс, а Изи сидела впереди. — Ну, что все готовы, — спросил Сай. — Всегда, — крикнул Джейс и все засмеялись. Дорога длилась около 3 часов, несмотря на громкую музыку Клэр все равно уснула и Алек положил её голову себе на колени. — Что, Алек, снова не дал ей выспаться, — посмеялся Джейс. — Нет она всю ночь, что-то рисовала, но так и не показала, сказала это сюрпрайз. Наконец то они приехали Алек стал будить Клэр, но она так крепко спала, что пришлось нести её на руках. Дом оказался поместьем Лайтвудов. — Я пойду отнесу хомяка в дом, — сказал Алек и направился в сторону дома. Войдя в комнату Клэри открыла глаза. — Что значит, так и не наказал, — посмеялась Клэр. — Ну все берегись, — сказал Алек и кинул Клэри на кровать. — Уже боюсь, — крикнула девушка. Алек как в фильме прыгнул на кровать, Клэри еле успела повернуться и не попасть под Алека. Через время на весь дом были слышны стоны. Друзья вошли в дом и застонали. — Опять, как им не надоело, — сказал Джейс. — А я не знала, что Алек такой секс- гигант, — посмеялась Майя. И все залились смехом. Спустя час стоны прекратились. И Изабель решила позвать всех в бассейн. — Так, голубки, бегом оделись и в бассейн, — в дверях крикнул Изи. И резко убежала. — Клэр, я хотел спросить, — одевая футболку сказал Алек. — Да, конечно. — А что ты рисовала ночью. — Вот. Девушка показала картинку, на которой были изображены они, Клэри лежала на Алеке, на пальце было кольцом по лице было понятно, что их переполняет радость. От этой картины у Алека перехватило дыхание. Клэр и Алек оделись и вышли ко всем. — Ну что идём? — спросила рыжая. — Да пошлите быстрее, — сказал Сай. Все отправились к бассейну. Алек снял футболку и первый прыгнул в воду. Все начали громко смеяться. — Вы что? — спросил Алек. — Это, что за тигрица с тобой была, — посмеялся Джейс. Клэри засмущалась и быстро прыгнула в бассейн. Через минуту компания попивала напитки. — Давайте в бутылочку, — предложила Изи. — Да, давайте, — сказала Клэри. Все вылезли из бассейна и пошли переодеваться Клэри одела рубашку Алека и короткие шорты, она единственная кто купался в одежде. Она взяла плед, потому что сильно замёрзла и спустилась вниз. Все расселись и ждали её. Изи и Саймон сидели у стены. Майя сидела на руках у Джейса, а Алек напротив Изи. Девушка подошла к Алеку села поближе и накрыла спину себе и ему. — Ну начнем, — сказала Майя. Первым крутил Джейс, он попал на Клэр. — Иди сюда, сестрёнка. Следующий крутил Сай бутылка показала на Алека, он долго психовал, но Клэри что-то шепнула ему на ухо и он согласился. Клэри целовалась с Изи, а Майя с Джейсом. — Давайте в правда или действие? — предложила Изи и все согласились. Первым попросился Алек. — Хомячок, правда или действие? — Действие. — Ты выйдешь за меня, — спросил Алек. Клэр громко завизжала. — Да, да да и ещё раз да, — она прыгнула на шею Алеку и он раскружил её. Все ещё долго кричали, то поздравляем, то горько. А потом вовсе напились. *** Это поездка за город- оказалась очень необычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.