Ради общего блага

Слэш
R
Завершён
92
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мальчишка ведь и правда тебя любит, — сказал Гесер, глядя, как Завулон стягивает с себя рубашку. От брюк и белья тот избавился в первую очередь и сейчас медленно выпутывался из остатков одежды. Завулон был красив. На самом деле нет: его тело слишком худое и угловатое, а кожа дряблая и кое-где покрыта пигментными пятнами и старыми шрамами. Однако сегодня Завулон был красив, и это не банальная паранджа, а сложная магия, изменяющая тело — даже сквозь Сумрак не поймешь разницы. Впрочем, сквозь Сумрак Гесер увидел бы совсем другого Завулона. Не спеша отбросив рубашку, Завулон устроился верхом на Гесере, наклонился чуть вперед, провел кончиком языка по шее — Гесер еле сдержал стон — и прошептал ему на ухо: — Поведай, дорогой мой враг, какое мне дело до Светлого мага четвертого уровня? Он выпрямился, слегка выгнул спину и начал медленно двигаться вперед-назад. Гесер почувствовал, как быстро наливается его член. Запретить Завулону пользоваться магией в постели было не легче, чем обратить его к Свету. — Потому что, — ответил Гесер, стараясь говорить спокойно, — из-за этой болезненной привязанности он больше никем не интересуется, а должен. — Забавно, — протянул Завулон. — Выходит, жизнь и благополучие Иных, включая нас с тобой, под угрозой, потому что я слишком хорош? Это так возбуждает. Он медленно опустился на член Гесера, и Гесер не смог сдержаться, дернул на себя, заставляя насадиться до основания. Его тоже заводила эта ситуация, но если Завулон откровенно упивался своей сногсшибательностью, Гесера привлекал риск. План по созданию нулевого волшебника вынашивался не одно десятилетие, и вот когда обстоятельства сложились почти идеально, все могло сорваться только из-за того, что потенциальный отец, как последний дурак, влюбился в Завулона. Гесер привык все просчитывать на десять шагов вперед, и непредвиденные препятствия приятно щекотали нервы. — И что же он совсем-совсем на нее не смотрит? — поинтересовался Завулон, ритмично поднимаясь и опускаясь на члене Гесера. Разговоры в постели стали для них привычкой. Завулон надеялся выведать что-то полезное, Гесер, что греха таить, — тоже, или же наоборот: подкинуть ложной информации. Однако сегодня был не тот случай. — Боюсь, что придется прибегнуть к экстренным мерам, — простонал Гесер. — Он этого не переживет, — Завулон резко подался вперед и укусил Гесера за плечо. — Есть способ получше. Просто скажем ему, что я занят. — Даже не надейся, — Гесер быстрее задвигал бедрами, его член свободно скользил в Завулоне. Завулон смеялся, но на особо резком движении смех перешел в стон. — Я говорил не о нас. Думаешь, ты единственный мой любовник? — Ему все равно будет плохо. — Лучше так, чем узнать, что влюблен в собственного деда. Завулон снова засмеялся, кажется, подобные мысли его только возбуждали. — Всегда поражался, почему работать вместе у нас лучше получается в постели, чем в кабинете, — сказал Гесер. — Просто мы созданы друг для друга, — улыбнулся Завулон. — Займешься Городецким сам, — решил Гесер. — А сейчас — перевернись.

***

Городецкий смотрел со смесью триумфа, ненависти и боли. И вправду бедный мальчик — столько эмоций. Он рад, что поймал Алису на месте преступления и сможет наказать ее, но в то же время ему ужасно неприятно, что Завулон явился за ней сам. Завулон заключил сделку и пообещал, что Алиса будет наказана. Возможно, в другой ситуации он поступил бы иначе, но сейчас ему надо было показать, что ведьмочка ему небезразлична. Впрочем, сказать об этом тоже можно. Прежде чем уйти глубинными тропами, Завулон обернулся, посмотрел в глаза Городецкому и сказал так искренне, как только мог: — Я люблю ее. По ответному взгляду он понял: Гесер может больше не волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.