ID работы: 7561519

Новые приключения Гарри Поттера,то есть Блэка

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд в новый дом

Настройки текста
-Располагайся ,будь как дома,-сказал Сириус Заводя Гарри в просторную комнату,- я пока пойду скажу Карроту (домашний эльф) приготовить обед,а ты разбирай вещи Гарри открыл свой чемодан и стал выкладывать оттуда свою одежду,попутно разкладывая её на полках огромного шкафа. Сириус усыновил Гарри ещё на четвёртом курсе,но об устроиться там Гарри смог только после битвы за Хогвартс,так как имение Блэков было разрушено полностью,кроме комнаты с семейным древом После обеда Гарри решил прогуляться по Лондону ,выйдя на улицу он зашагал куда глаза глядят .Он шёл и разглядывая город,пока не увидел в далеке очень знакомый женский силует .Это была Гермиона,Гарри подбежал к ней -Гермиона! -Гарри!,-радостно крикнула она. -А почему ты в одной пижаме? -Долгая история ,Гарри .... -Давай пойдём ко мне,ты все расскажешь,я тут недалеко живу. -Хорошо...-неуверенно ответила девушка. И тут же они забежали за нелюдный угол и переместились в дом Блэков. -Сириус,я дома. -Привет ,Гарри ,-заходя в комнату сказал он,-оу,привет,Гермиона . - Здравствуйте.... -Каррот,принеси одежду нашей гостье! Что как неродные? Проходите! И тут же посреди комнаты появился домовой эльф и отдал Гермионе стопку вещей,там были джинсы,футболка и спортивная ковта. Гарри проводил её до комнаты,где никто нежил ,и сказал что она может переодеться и отдохнуть.Но Гермиона отказалась от отдыха и решила все рассказать Гарри. Но им помешал звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.