ID работы: 7561827

Цепи бесконечности.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На большом просторе, Где-то в звёздном море В мириадах света Кружится планета. И мы с нею… На глубоком вдохе Кружим сквозь эпохи. И всегда Её Я ищу по всюду. И я точно буду Вместе с Нею.

Раскрывая нараспашку дверь на своей подводной лодке, Трафальгар на ходу соскочил на приближающийся остров. Твердо встав обеими ногами на землю, Хирург, не оборачиваясь на свою команду, направился вперед. Где-то в глубине острова должна была находится искомая им деревня. Но сколько раз он здесь не бывал, все равно никак не мог запомнить нужную дорогу. — Ло, дружище, тебе вон туда, — положив руку на плечо старого знакомого, Гензо ткнул пальцем куда-то в чащу леса. Хирург поблагодарил мужчину кивком головы и отправился в указанном направлении. Кроны деревьев густо нависали над головой пирата закрывая ему солнце. Впереди слышались знакомые крики, в воздухе чувствовался ярко выраженный запах спелых мандаринов. — Тябо, работай усерднее! Ло вышел на открытое пространство и остановился. Ноджико стояла на крыльце дома в желтоватом фартуке и командовала мальчишкой. У ног девушки стояла корзина с мандаринами.

На пороге вечности Смертный оживлён: Крылья бесконечности Расправляет он. Символ мироздания Согревает грудь, Чтоб без опоздания Пройденным был путь.

— Ло! — Ноджико соскочила со ступенек и подбежала к капитану пиратов Сердца. Мужчина едва заметно улыбнулся и провел по волосам любимой. Тябо, улучив момент, скрылся где-то среди мандариновых кустов. — Я долго не бывал здесь. — Да я и не ждала. Судя по газетам у тебя и без меня дел хватает, — девушка задумчиво улыбнулась и пригласительным жестом указала на дом: — Ты наверняка устал, путь сюда не близкий. Проходи. Трафальгар не взял с собой оружие. Это был единственный остров на который он не брал нодати, а оставлял его Бепо. И сейчас было очень непривычно просто спокойно сидеть на знакомой кухне и смотреть как родной человек что-то готовит. — А вам там на корабле мандарины не нужны? — по-предпринимательски поинтересовалась Ноджико. — Ради тебя могу немного скинуть цену. — Нет, спасибо, — Трафальгар слегка усмехнулся. — Ну смотри, лучше чем у нас ты все равно не найдешь. — Я даже не сомневаюсь.

Большой Взрыв конечен! Он труднообъясним… Этот мир не вечен Ну и чёрт бы с ним… На тебя смотрю, А года мелькают За спиной и тают — Это время! Как расстаться с телом, Но не умереть, Быть единым целым С тобой, но не сгореть?! Несмотря на боль… В этом мире ада Нам любовь — награда! Или бремя?!

— Как ты? — Ноджико поставила на стол тарелки с рисом, а рядом чашки с чем-то дымящимся. — Хорошо, — Ло взял ложку. Девушка задумчиво подперла голову ладонью и посмотрела куда-то сквозь своего возлюбленного. В мире была тяжелая ситуация. Кататься туда-сюда до Кокояши вряд ли было самым простым делом. Времена шли и Ноджико все больше беспокоилась за их будущее. Они оба верили что их чувства друг к другу важны. И нет ничего и никого, что могло бы заставить Ноджико прекратить каждый день ждать что Ло обязательно заедет к ней после очередной заварушки с Луффи или еще кем. А Трафальгар всегда будет приезжать. Всегда будет встречать приветливого Гензо-сана который укажет ему верную дорогу, всегда будет ласково гладить Ноджико по голове и всегда будет чувствовать себя дома, в безопасности. Ничто не изменит этого. Хирург спустился с крыльца, рука Ноджико все еще не хотела отпускать его руку и они до последнего держались друг за друга. — Не провожай, — тихо произнес пират, — до встречи. — До встречи. Их пальцы разъединились и Хирург Смерти скрылся в лесу. Девушка спохватилась и снова принялась за работу. — Тябо! А ну куда пропал, паршивец? Мандарины сами себя не соберут! Все снова пошло по своему пути.

За порогом вечности Смертный утомлён: Цепи бесконечности Разрывает он. Символ мироздания Обжигает грудь, За предел сознания Нас уводит путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.