ID работы: 7562576

неправильная нечисть

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поиск родственных душ — занятие смертных. Придуманное и подаренное людям фальшивым богом — дети Тьмы никогда не нуждались в чертовых подачках. У ведьм не бывает соулмейтов. Еще никто, имевший на теле ведьмину метку, не находил знак родственной души. У ведьм просто не может быть соулмейтов. Записав имя в книгу Зверя, они продали свободу своих душ, а Сатана очень ревнив… Эмоции притупляются и ощущаются словно сквозь толщу воды, время замедляется — и это самая малость побочных действий вечной жизни и невероятной силы. В этом определенно есть что-то, но мало какая ведьма задумывалась, чтов действительности она потеряла. Нечисть не может любить, а сердце — трепетать из-за каждого взмаха чужих ресниц, взгляда темных глаз и очаровательной улыбки одной белокурой девчонки. Николас Скрэтч, похоже, нечисть какая-то неправильная. Все еще знающая страсть и похоть, не задумывающаяся о морали, но такая же неправильная, потому что думает о любви и жертвенности, о нежности и теплоте чужих рук. Может быть даже поломанная. Поломанная одной поразительно храброй девчонкой, гори она адским пламенем. И пока Ник пытается разобраться во всем, что с ним происходит, Сабрина где-то на свидании. На свидании с этим деревенщиной, Харди? Харли? кажется. Просто потому что Сабрина — не совсем ведьма. Сабрина все еще немножко человек. У нее есть соулмейт, и они любят друг друга так нежно, что Скрэтч хочет выть от зависти. Потому что это все неправильно. Потому что так не должно быть. Потому что это слишком больно. Иногда он желает никогда с ней не знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.