ID работы: 7562693

История одной любви...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История одной любви...

Настройки текста
Они были вместе уже 5 лет. У них был свой мир и они жили только в нем. Они понимали друг друга без слов. Были самой большой поддержкой и опорой друг друга. Самыми близкими на свете людьми. В этот день он ушёл на работу, а она осталась дома и готовила ужин к его приходу. Обычно Тэхён возвращался ровно в 5, но было уже 6 и она очень переживала. Его телефон был отключен и она уже не находила себе места. Уже 7 и она уже стоит у двери в надежде встретить его на улице, но её остановил телефонный звонок. * — Если ты сейчас не поднимешься на крышу самого высокого здания Сеула, я убью твоего мужа* — когда она услышала эти слова, она не едва не упала в обморок. Через час она была на месте. На крыше. Тишина и пусто вокруг, она прошла чуть дальше и увидела его. Весь побитый, измученный и с пистолетом у виска, который держит их давний враг — Вон Хо. * — Тэхён! — от испугала закричала девушка и подбежала к нему. — Не подходи! — крикнул парень и направил пистолет на неё* Тэхён же был почти без сознания. Из глаз девушки слезы капали так сильно, что их накрыла пелена. * — Я же предупреждал, что вы долго не будете вместе — со злобой произносит Вонхо — Отпусти его… — молящим тоном просит она — лучше убей меня, но не трогай его… — она упала колени и начала умолять своего врага. — Ты думаешь, что сможешь меня разжалобить? Ошибаешься…* Он взял Тэхёна за его кожаную куртку и подвёл к самому краю крыши. Девушка же начала истерику и буквально упала в ноги к врагу. Тэхён пришел в себя от истерики любимой. Но как только Тэхён хотел что-то сказать, Вонхо ударил его в живот, от чего девушка была готова убить его. — У вас 2 секунды на прощание! — Нет. Нет… Ты не сделаешь этого — почти шепотом сказала она *- Я люблю тебя* — сказал Тэхён и пуля проникла в его висок и его тело упало с высоты 50-ти этажного здания. Звук оружия и громкий крик девушки разбудил весь город. Это случилось 27 октября 2018 года. *Спустя время* Сегодня 27 октября 2021 года. И сегодня я расскажу вам историю любви, которая закончилась трагически. Меня зовут Пак Чимин и я расскажу вам про своего покойного друга и его жену. * 29 октября 2018* Сидя во всём чёрном в пустой комнате уже больше суток сидит Снежана и думает только об одном… О той ночи. В комнату вошла её подруга и пыталась вытащить её, но получила ужасный ответ… — Я потеряла свою единственную причину жизни, свою единственную радость и поддержку, опору и силу. Он единственный создал меня такую, какой вы все меня знали. Я жила только благодаря ему. Дышала, пока дышит он. Уходите все. * Все ушли и оставили её одну. * — ВиВи, прости меня, я должна была что-то сделать. И прости, за то что я сделаю сейчас… * Она подходит к окну, вдыхая холодный воздух. Через 2 минуты она потеряла голос. В последний раз прокрутила в голове все моменты их жизни. Но потом решила подняться на ту крышу… Она стоит там, на самом краю… Собирается делать последний шаг, как получает выстрел прямо в спину и падает… 27 октября 2021 Их души встретились там сразу и они счастливы там и сейчас. Даже лучше, что она умерла не так, как хотела, потому что самоубийцы не смогли бы попасть в рай, там, где был Тэхён. То что они там встретились, было понятно сразу. Через 10 минут на улице выпал снег… Вот такая вот история, на этом спасибо, мне пора. Сказал Чимин и пошёл проведать своих друзей на кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.