ID работы: 7562851

Убийца шлюхи.

Слэш
NC-21
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

***

      Тёмный, сырой подвал вызывающий некий страх не замедляясь стал расплываться от накопившихся слез. Полуобнаженный, покрытый ссадинами омега забился в углу, тихонько всхлипывая. Он понимал, что сейчас, уже совсем скоро за ним придёт тот самый плохой человек. И тут слышатся шаги отдающиеся эхом. Юнги напрягся и вытерев ладонью слезы, выпрямил спину, опустив голову вниз. Как только мальчишка увидел чёрные туфли (мужские), то рука хозяина взялась за маленький подбородок приподнимая его, желая посмотреть в лицо омерзительного щенка. Мужчина как всегда выкуривал сигарету выдыхая табачный дым на лицо несчастного. Альфа отошёл от омеги и из-за спины достал чёрный ошейник с поводком. Не замедляясь, Хосок нацепил его и приказал идти за ним, а ещё лучше вёл его за поводок к самой спальни. Она была огромной. Чёрно-золотая. Много чего тут было: от настоящих черепов, до натуральной шерсти и бриллиантов, которые расположились благополучно на комоде. — Сидеть. — Грубо приказал шатен. Альфа закрыл дверь на замок, после чего сел перед омегой рассматривая лицо. — Ты такой уродливый. — Фыркнул мужчина вдыхая табак. Юнги упустил свою голову, чтобы не смотреть на своего «тирана». — А знаешь что… — Его схватили за волосы оттягивая назад. — Я немного поиздеваюсь над тобой. Гадкий утёнок. «гадкий утёнок, позже превращается в прекрасного лебедя» ответил сам себе Мин перед тем как об его нежную, мягкую кожу потушили сигарету. Он даже не пикнул, стиснув зубы. — Фига себе. Ты такой терпеливый. Хочешь пожрать дерьма? — Чон Потянул парня за волосы на себя. — Кивай. Ты же помнишь, как вчера просил поесть? Вот теперь пожрешь дерьма. Его быстро подняли на ноги и толкнули на шелковистый ковёр. Упав от неожиданности, омега было прикинулся мертвым, но его тут же ударили по голой заднице. — Как же хорошо тебя бить… Как думаешь, твоё личико будет ещё отвратительней если я его изуродую? — Хоби присел рядом. — П-пожал-луйста… я ус-стал… — Хрипит черноволосый. Альфе не понравилось, что его собачка начала гавкать и ударил его. — Заткнись. Мне похуй, что ты устал. Ты моя собака, а собачка должна быть послушной. Ясно?! — Кричит мужчина, а омега лишь непрерывно кивает. Через минуту Юнги перекладывают на кровать, одевая его вызывающе: белые чулки с розовыми бантиками; кошачьи белые ушки, розовый ошейник с колокольчиком и пушистый белый хвост. — Теперь ты моя кошечка, а знаешь, что кошечка должна делать? — Спрашивает Чон поглаживая внутреннюю сторону бедра. — Я спрашиваю знаешь?! — Мин кивает. — Умничка. Хорошая зверушка. Вставай. — Они оба встали с кровати. — Хорошая киса. Соси. Юнги заглянул глаза хозяину и тихонько сел на колени, дожидаясь пока дадут зелёный свет, а его дали. Хватая ручкой довольно большой член, омежка стал облизывать головку, которая приобрела красный оттенок от прилившей к ней крови. Во рту стоял солоноватый привкус и мальчишка только лишний раз облизнулся, перед тем как заглотить всю плоть. Сейчас, он мог почувствовать себя дешевой шлюхой. Кто-то скажет это плохо, но Мин от этого только получает кайф. Он любит сосать. Хосок, закинул голову назад, постанывая от удовольствия и тяжело выдыхая. Черноволосый заглатывал член полностью, облизывая его, поглаживая рукой, до тех пор пока альфа не кончает. — Умничка. Я вижу ты любишь сосать. Моя шлюха. — Чон вытирает большим пальцем кончу с розовых губ. — Облизывайся. — Мин покорно облизал губы глотая белую жидкость. Было уж думал он, что его сейчас похвалят и отпустят, но нет. Снова лицом к полу. Сейчас его жестоко будут трахать. Мину не хочется. Он боится. И как чувствует прикосновения к пятой точке, то извиняется, а ему всего лишь вытащили из ануса хвост. — Ещё услышу хоть одно слово, я тебя до потери сознания буду трахать. Сучка. — Прошипел шатен. Омегу снова взяли за волосы и повели в угол, оставляя беднягу рядом с дерьмом. — — Прошу, жри. — Альфа сел рядом. — Что? Не хочешь? — Чон ткнул его лицо, от чего оно испачкалось. — Так то лучше! У меня ещё есть нож. — Проговорил мужчина показывая своё сокровище. Он грубо схватил омегу уложив его на спину и сел сверху начиная вскрывать его живот. Мольба, извинения, крики. Все это Хосок пропускал мимо ушей, а когда увидел кровь, то безжалостно ударял его ножом. Кишки просто были наружу, а глаза были выколоты из мертвого тела. Альфа расхохотался больным смехом вставая со своей шлюхи. Но осознавая, то что сделал, то что его больше нет, по его щекам стали течь слезы. Запачканные руки кровью… Он долго на них смотрел. «Его не вернуть….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.