ID работы: 7563061

Свободное время

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая осень идеально сочетается с лёгким дождём, особенно когда ты идёшь домой с магазина вместе с лучшими друзьями и напарниками на сцене. Люди оборачиваются на ребят и хихикают, но компании это не интересно. Они смеются и радуются осени и что у них появилось свободная минутка в и так забитом расписание. Их продюсер хочет, что бы их как можно больше людей знало, а самой группе достаточно и «Арми». Придя в подобие дома, они разбрелись по своим делам, кто-то ушел убираться, кто-то ушел готовить обед, а кто-то ушёл дальше работать над текстом песни и музыки. После обеда ребята разбрелись по комнатам, все были заняты своими делами, кроме Чонгука. Он, как самый младший, смотрел, что делают другие. Когда он нашёл в гостиной Тэ Хёна, который сидел на диване и читал книжку в своё удовольствие, то тут же сел рядом и стал пытаться заглянуть в книгу и узнать, что именно читает его близкий друг. — Что читаешь? — оставив попытки самому прочитать, спросил Чон. — Ничего особенного. Я её уже раз десятый читаю. — проговорил Тэ Хён и мельком посмотрел на друга, что уже включил телевизор, и не отрываясь смотрел туда. Слегка улыбнувшись Ким продолжил читать и вскоре на его колени легла голова его друга, который потихоньку засыпал за просмотром телевизора. Через час ребята увидели очень милую картину. Чонгук лежал на коленях Тэ Хёна и тихонько спал. Одной рукой Ким придерживал за плечо друга и тоже тихонько посапывал, наклонив голову направо, положив тем самым на своё плечо. Другой рукой он держал книжку с неизвестным им названием. Лучи осеннего теплого солнца пробившись сквозь нежно-серо-розовые облака и падая сквозь окно на диван. Они пытались согреть пару друзей, но им и так было тепло, ведь внутри их душ было очень тепло, и не важно, что нужно скоро просыпаться. Их оставили так спать, ведь редко их не снимают скрытые камеры и операторы получая от этого выгоду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.