ID работы: 7565692

Голые

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, как же жарко, — недовольно заворчал Грей, оттягивая ворот черной водолазки. На улице Магнолии, как никогда наступил дикий мороз, заставляя всех приодеться и укутаться в шарфы потеплее. Кроме Грея, разумеется. Брюнет вовсе не понимал в чем заключалось помешательство народа на одежде. На улице было всего лишь минус двадцать пять. Подумаешь. Небольшой декабрьский мороз. — Милый Грей, стойте, — Фуллбастер тяжело вздохнул. Джувия. Про нее он вовсе забыл. — Да? — брюнет обернулся к девушке, вопросительно изогнув бровь. Уже давно часы пробили за полночь, поэтому Грею мечталось быстрее оказаться в своей уютной квартире, а не тупо стоять посреди площади, ожидая когда Локсар выскажется. В очередной раз. Как сильно его любит. — Это вам, — то ли от смущения, то ли от выпитого алкоголя, щеки девушки запылали ярким румянцем, который отчетливо выделялся на бледной коже. Грей смущено потупил взгляд. Смущенная девушка выглядела довольно мило, он уже когда это заметил. — Вы меня слышите, милый Грей? — взволновано проговорила девушка, всматриваясь в глаза своего идола. Этот вечер Грей вел себя как-то странно. Фуллбастер помотал головой. Не о том он думает. Ой, не о том. Это все алкоголь и Эрза, которая умудрилась напоить его. Чертовка. Он до сих пор ощущал на подбородке цепкие пальцы девушки, которая так безжалостно поила его с горла. Издевательство, а не дружеские посиделки. — Что это? — изумился брюнет. Локсар смущенно улыбнулась. — Подарок, — Грей не успел и слова проговорить, как его шею обвил шерстяной шарф. Синий. Прям как волосы Джувии. Невольно коснувшись подарка, Грей поразился насколько тот мягкий и приятный на ощупь. Приятное тепло распространилось сразу по всему телу брюнета. — Сама связала. Теперь холодно на улице, поэтому я подумала, что это будет отличным подарком для милого Грея. — Джувия, ты ведь в курсе, что я не ношу шарф и вообще зимняя одежда не для меня… — Грей как обычно все портил. Даже сам того не подозревая. Разумеется, он не хотел обидеть девушку, и ляпнул не подумав. Да и вообще Грей не привык к подаркам, и к тому что о нем заботятся. — Извините, — виновато проговорила Локсар, прижав руки к груди. Она вовсе не хотела обидеть Грея. Фуллбастер тяжело вздохнул. Вовсе не этого он добивался. Волшебница и впрямь выглядела расстроенной. А он ощущал себя мерзавцем. — Спасибо, Джувия, — протарабанил Грей, укутываясь носом в подаренный шарф, дабы скрыть смущение. Но здесь он уловил едва заметный запах. Запах Джувии, которая собственными руками связала этот шарф. Грей едва не поперхнулся. В этот вечер он явно думал не о том. Услышав слова брюнета, Локсар будто расцвела. — Тебе лучше вернуться к ребятам, — Грей нахмурился. Он и вправду решил отправить девушку в логово этих пьяных балбесов, от которых сам же сбежал? Снова ляпнул не подумав. Грей и вправду стал бояться за Джувию. Мало ли что взбредет в голову Эрзе. — Я лучше пойду домой, — как она вообще может снова вернуться к ребятам? Кругом одни парочки — Нацу и Люси, Леви и Гажил, Эрза и бутылка саке, даже Хеппи и Шарли. А она? Локсар ведь не полезет обниматься к давно спящей Венди. Джувия не из таких. А когда первым решил покинуть компанию милый Грей, Джувия поняла, что ей нечего там делать. Уж лучше отдаться одиночеству дома. — Спокойной ночи, Грей-сама. — Спокойной, — тихо произнес Фуллбастер, наблюдая, как волшебница направилась в противоположную сторону. Что-то непонятное сдавило его сердце. Коснувшись шарфа, Грей чертыхнулся. Грустная улыбка украсила лицо Джувии. Слушая хруст под ногами, девушка уставилась на ночное небо, усыпанное звездами. Хотела бы она провести эту ночь иначе. Услышав возле себя тяжелый вздох, Локсар обернулась. — Милый Грей, что вы здесь делаете? Ваш дом в другой стороне… — непонимающе произнесла Локсар, уставившись на волшебника. Между парой повисло гнетущее молчание. Джувия и вовсе испугалась, что ее милый Грей никто иной как мираж. Ведь другого объяснения она никак не могла найти. Как и он. — Не могу же я тебя так бросить… — тихо проговорил Грей, ступая рядом с волшебницей. Каким он был бы мужчиной после этого? Да и вообще места себе не нашел бы, зная, что где-то по городу бродит Джувия. Даже смотря на столь поздний час, улицы Магнолии по-прежнему оставались оживленными. Джувия смущено улыбнулась. Затем счастливо. А потом широкая улыбка вовсе украсила ее уста. Ощущая, как внизу живота запорхали бабочки, Джувия вовсе хотела закружиться в танце любви с милым Греем. Или возле него. В общем, неважно. Главное он рядом. Это был ее самый лучший день. Подавшись глубоко в свои раздумья, Джувия не сразу заметила насколько отстала от Грея, который в свою очередь вовсе не заметил отсутствия своей спутницы. Ой, ни тем у него была забита голова. — Милый Грей! Грей-сама! Стойте! — Фуллбастер вопросительно изогнул бровь, оборачиваясь к Джувии. Джувия бежала к нему, размахивая какими-то тряпками. Невольно бровь брюнета задергалась. Откуда Локсар умудрилась их откопать? — Ваша одежда… вот она, — промямлила смущённая девушка, протягивая тряпье Грею. Ладошки предательски вспотели, а к горлу подкатил тугой ком, от одного вида его накаченного пресса. — Какого? — чертыхнулся Грей. Он снова стянул себя всю одежду, оставаясь в одних трусах и подаренном шарфе. Пора уже избавиться от этой странной привычки. Иначе придет время, когда он не сможет взглянуть в глаза согильдеевцам, просветив по целой округе своим достоинством. Рядом проходящие люди посмеивались над брюнетом, обсуждая его внешний вид, который явно был не по погоде. Но это мало волновало Грея. Он уже привык. Чего не скажешь о Локсар. Такое обращение к ее милому Грую, задело девушку. — Эй ты чего? — испугано завопил Грей, уставившись на Джувию. В общем, как и вся мужская половина. — С-с ума с-сошла?! Дура, стой, — но было уже поздно. Джувия поддержала Грею компанию, тоже представ перед публикой в одном нижнем белье. В отличие от Грея, которому было привычным делом светить одними труселями, для Джувии все было в новизну. Скрестив руки на груди, которые все также судорожно сжимали одежду, девушка смущено попыталась прикрыться. В горле у Грея все пересохло, а сердце было готова вот-вот выпрыгнуть из груди. Такого он явно не ожидал даже от Джувии. — Пошли, — смущено проговорила волшебница, прижимая к груди не только одежду Грея, но и свою. Локсар старательно игнорировала бурное посвистывание в свой след. — О чем ты вообще думала? — Возмущению брюнета не было границ. Мало того перед толпой показать свое тело, так еще и в такой мороз… От Грея не скрылось, что Джувия вся дрожала, едва попадая зуб на зуб. Кожа превратилась в гусиную, покраснев. — О вас, милый Грей, - тихо проговорила девушка, не сбавляя шагу. Теперь она и вправду ощущала себя глупо. Даже более чем… возможно это все из-за алкоголя, другого объяснения, чтобы оправдать свой поступок Джувия не находила. — Дурёха, — тяжело вздохнул Грей, схватив Джувию за запястье. — Иди ко мне. Согрею, — и почему именно сегодня его угораздило думать не о том? Чертовы гормоны или как их там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.