ID работы: 7565835

Зачем?А вернее почему снова?!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем? А вернее почему снова?

Настройки текста
ROV Санс. Она снова здесь. Который раз я её убиваю?! 100-1000?! Не помню. Столько таймлайнов. Уже перестал говорить с ней. Она все равно не отвечает. Помню что удивился увидев вместо Фриск, восьмилетнюю девочку с белыми волосами и голубыми глазами. Она сказала мне, что её зовут Рейчел, и она рада со мной познакомится. Быстро пройдясь до Тори, услышал что она в порядке. Девочка решила пройти пацифиста?! Но не долго она была доброй. И я понимал почему. Видимо некоторые монстры помнили события прошлых таймлайнов, и за это гнобили и обзывали малышку убийцей. Девочка же ничего не понимала, и горько плакала, когда её убивали. Бедная, наивная душа! Старалась до последнего быть доброй. Но кроме меня она никого не прошла. Она убегала, плакала, просила пощады... Но никто ничего не делал. Даже мой брат решительно убивал ни в чем не повинного человека. Я переносил её бывало через некоторых врагов, давал пищу, помогал прятаться.... Но... И это не помогало. А затем я увидел как Рейчел убивает моего брата. Жалко его. Чувствовал ли я тогда боль? Да. Несомненно. Но я видел как зверски он убивал её. Например, однажды он предложил ей поесть спагетти. Девчушка была наивна, и обрадовавшись такой перемене, она, превозмогая ужасный вкус спагетти, съедала их все. Но Папайрус положил туда яд. Да яд. И не удивляйтесь. Я и сам удивился когда увидел. Мой,обычно очень добрый брат, насыпал яд чтобы отравить человека. Когда девочка вдруг схватилась за живот и упала, Папайрус засмеялся и стал кричать " Умри! Убийца!,, Я бросался к брату, начинал уверять его что он не прав, что нужно помочь малышке, но брат всё так же безумно смеялся. А у малышки тем временем пошла кровавая пена изо рта, и она умерла. Таких вот жестоких воспоминаний полон мой череп. Поэтому я не спешил. Посмотрим что она сделает увидев меня в холле у Азгора. И вот я тут. Уже в который раз убиваю её. Мне видно что ее прекрасные голубые глаза стали красными. Чара. Наверняка тоже не знает где Фриск. А что касается же того момента когда я встретил здесь малышку, она обняла меня, и вдруг попросила прощения. Это мы должны просить у неё прощения. Мы. Монстры. Настоящие монстры. Она попросила меня освободить её. Убивать, пока она не умрёт. Я отказался. Тогда она сказала что сама убьёт меня, или подставится под мою атаку. И набросилась на меня... О милая Рейчел! Оранжевая душа-душа стойкости! Прости нас за все. Прости. Сейчас ты плачешь, потому что перерезала меня ножом, я обнимаю тебя, случайно пачкая твою одежду кровью. Я уверяю что все хорошо, но мне нестерпимо больно. Я гляжу за твою спину, и вижу Папайруса, тянущего ко мне руки! Мы ещё встретимся, Стойкость! Я иду к тебе, братец!.. Rov автор. Человек сидел на холодном полу, и плакал, сжимая в руках синюю куртку. Все перемазано кровью. Человек ещё долго повторяет имя того, кто теперь летал прахом по залу. Вдруг человек успокоился. Надев рванную куртку, человек встал, и твёрдыми шагами пошёл вперёд... В зале что когда то звался холлом, везде была кровь. Летал прах. Посередине зала лежала кучка праха, особенно большая. На верху кучки был красный шарф. Повеял ветерок. Он унёс ещё немного праха. А вдали слышались удаляющиеся шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.