ID работы: 7565988

...Чего ты желаешь?

Bleach, xxxHOLiC (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Покупатель, покупатель!», — вскрикнули Мару и Моро одновременно, вбегая в лавку. «Кто мог прийти в такой дождливый день?» — подумал Ватануки по пути на улицу. В воротах забора стоял школьник с неестественно рыжими волосами карамельного оттенка. «Извините, не знаю как сюда попал, ноги сами принесли», — сказал юноша. «Не беспокойтесь, проходите», — Ватануки пригласил его войти. Слушаясь, рыжеволосый парень пошел следом. Его провели в комнату, где сидела женщина с длинными черными волосами и глазами цвета рубина. Она курила трубку, все вокруг нее было в дыму. «Добро пожаловать в магазин желаний, я могу исполнить любое ваше желание, — сказала она, а потом добавила. — Если сможете заплатить цену». «Абсолютно любое?» — недоверчиво спросил посетитель. Женщина затушила трубку: «Да, любое. Назовите свое имя». Юноша посмотрел ей прямо в глаза: «Куросаки Ичиго». На губах ведьмы измерений лишь на секунду промелькнула слабая улыбка. Юноша заметил это, но решил не заострять внимания, он думал лишь о желании. Спустя 16 месяцев после битвы с Айзеном, он начал терять надежду на возвращение в Общество душ. И пусть навыки остались прежними, ему не хватало силы, чтобы защитить всех кого он любит и кто ему дорог. Женщина знала это, на то она и Ведьма измерений. «Чего же ты желаешь, Куросаки Ичиго?» — спросила Ведьма. Ичиго опустил голову, спустя секунду замедления сказал: «Я хочу вернуть ее. Вернуть... Мою силу...» Дождь на улице сменился мощным ливнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.