ID работы: 7566026

разлюби меня в ноябре

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
избейте меня медными трубами, сожгите меня на кострах. я устал видеть такого побитого жизнью бедного щенка по имени Арсений, который пытается думать, что счастлив. я не могу больше терпеть. видеть его сломленным — больно., а кто его сломал? я. избейте меня медными трубами. я должен расстаться., но не видеть его — еще больней. прощаясь после бурных ночей в свете торшера у мягкой кровати, я обещаю себе каждый раз, что последний. и вру, так безбожно вру, что не могу поверить своим словам, как не пытался., но ведь мой Арсений лежит всегда так расслабленно, так спокойно в эти моменты, и лицо его такое милое-милое, как будто и бед в мире нет. как будто и «нас» нет. и лучше бы никогда не было. потому что на утро я встречаю его на работе, и он тот же бедный побитый щенок с улыбкой до ушей, ложность и вымученность которой, скорее всего, вижу только я. ему так больно, до хруста поломанных костей и треснувшего миллионы раз сердца. любовь — светла и правильна. и дело здесь не в ней, а в нас. в нас, не принявших этой любви, долбивших ее дубинками и топтавших ее ногами. и чудо не произошло. в грязных подсобках, в украденных ночам, в случайных порывах и пьяных истериках чуда не происходить почти никогда. так сложилось, мы полное и уверенное «никогда». я принял любовь в сентябре. в октябре пытался убедить в ней Арсения., а в ноябре понял — нет. мы не сознаны для «долго и счастливо», как бы не сходили друг по другу с ума, ночами разбивая кулаки о стены в истериках или боясь вдохнуть, лишь бы он на плече задремавший не проснулся. как бы страстно не целовались, как бы не втрахивали друг друга в кровати. как бы не любили. механизм сломался в начале, а инструкция для починки бесследно пропала., но он сказал то, что говорить не имел никакого права. — я люблю тебя. я смеялся, долго, упорно, настойчиво. с такими вещами не шутят, Арс, не шутят. потому что такие шутки всегда не смешные., а я смеялся. потому что больно. больно видеть его таким сломленным. сломленным любовью. и ее на кострах не сжечь, но меня можно. я должен расстаться. — я смеюсь, и ты посмейся. сейчас ноябрь — время разлюбить. а потом был декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь… и я любил его каждый месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.