ID работы: 7567090

Шрам

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я капитан пиратского корабля Солнце Тысячи Морей или, по-простому, Санни. Под моим флагом в команде находятся восемь самых странных и необычных людей, хотя врач, плотник и музыкант не являются людьми, но их способностей это не умаляет. Хотя мы все немного не люди, кроме, пожалуй, Нами. Хотя нет, мы все монстры. Они гордо зовутся пиратами Соломенной шляпы и говорят, что отправились в плавание под пиратским флагом только из-за меня, но я... Кто я? Я Монки Д. Луффи, внучка Монки Д. Гарпа, дочь Монки Д. Драгона, названная сестра Портгаса Д. Эйса и Сабо. Мугивары идут за мной потому что я сильная и спасала жизни каждого минимум по одному разу. Как же всё уже достало. Хочется уже плюнуть на детскую мечту и просто бороздить моря. Но не теперь, когда погиб Эйс, закрыв своим телом. Не теперь, когда огромный шрам "украшает" грудную клетку. Не теперь, когда Сакадзуки разыскивает меня по всем морям уже три года, чтобы сделать своей и увидеть ребенка. Не теперь, когда болит шрам. Мой ребенок Монки Д. Эйс - черноволосый, улыбчивый и заводной мальчишка, который полюбился всей команде Мугивар. Странно, но я переживала за их реакцию. Что они скажут или сделают, увидев меня с годовалым ребенком на руках после стольких лет тренировок. Да и какая я Луффи Соломенная Шляпа после произошедшего на Маринфорде... После смерти Эйса меня выкрали с поля боя и заковали в Кайросеки. Моя команда нашла меня только через месяц - слабую, потрепанную, изнасилованную и... Беременную. Чоппер, Нами и Санджи в один голос отказались убивать внутри меня зародившуюся жизнь и следили за каждым моим шагом, Зоро и Робин помогали преодолеть депрессию и всячески поддерживали, а Усопп с Фрэнки создавали всё нужное для малыша: игрушки, кроватку, развивающие игры, даже одежду начали шить. Я так была им благодарна на тот момент. Без них я бы умерла от отчаяния и слабости, но именно они вернули меня к жизни и заставили радоваться каждому мгновению. А после нас разбросало по всему миру, и я дала приказ тренироваться, что заставило команду Мугивар на время исчезнуть. И теперь уже как год плаваем с острова на другой остров. Эйс растет быстро и сейчас выглядит полностью как моя маленькая копия, чему я безумно рада. Не хочу, чтобы в моем лучезарном солнце было что-то от этого Пса. И прятала его как могла, старалась не ввязываться в серьезные потасовки. Но я допустила ошибку. Во время битвы с Дофламинго мой сын был в смертельной опасности, и камеры морского дозора смогли заснять нас. Да, он узнал. Он узнал, чей это мальчик, ведь он был первым и единственным, кто познал моё тело как мужчина. Да и в Кайросеки я была обычной девушкой. Два и два не сложно составить. Теперь нас стараются уговорить сдаться или стать командой морского дозора со всеми привилегиями. Ненавижу. Плевать на его статус, титул и прочее. Это мой ребенок. Только мой. Мы с командой Мугивар найдем Ван-Пис и исполним все свои мечты, а после я оставлю плавание и переберусь поближе к отцу и брату, исчезнув из мира пиратов. Стану обычной женщиной. А сейчас... Сейчас я стою на носу кораблю ночью - не в свою вахту - и смотрю на раскинувшее звездное небо. Я устала. Безумно устала быть капитаном пиратского корабля. Устала быть сильной женщиной в глазах других людей. И устала чувствовать боль с того самого дня. Мой шрам до сих пор болит. Словно болезненная метка, оставленная ревнивым мужем. Прошло три года как этот магмовый ублюдок оставил шрам на моей груди. Я делаю вид, что боли нет, и она действительно отступает, но по ночам возвращается и терпеть её нет сил. И сейчас я стою на носу корабля с бутылкой, чего очень редко себе позволяю после рождения Эйса, и смотрю на звездное небо. - Капитан, а вы знали, что распитие спиртных напитков в одиночку верный признак алкоголизма? - тяжелый баритон раздался за моей спиной. Я знала, что вся моя команда проснется теперь только утром, уж этот ублюдок позаботился об этом. Им ничего не угрожает, поэтому можно не дергаться напрасно. Да и в такую приятную ночь не хочется ничего делать. - Я не ждала гостей на своем корабле. Чем обязана, адмирал Сакадзуки? - лень двигаться, потому голосом дала понять, что знаю о его приближении. - Кстати, если ваши тридцать человек сейчас не покинут мой корабль, то я их вышвырну и больше не буду соглашаться на встречи подобной этой. Мужчина недовольно хмыкнул, но короткий приказ прозвучал, от чего я только ухмыльнулась, продолжая рассматривать звездное небо. Чувствуя маленькую победу, я расслабилась. - Луффи, где наш ребенок? - этот вопрос заставил меня резко повернуться, хлестанув длинными волосами по воздуху. Мужчина стоял всего лишь в трех шагах и внимательно смотрел прямо в глаза. - Сакадзуки, это мой ребенок. К тебе он не имеет никакого отношения. - черт, шрам некстати снова заболел. Рука непроизвольно дернулась к груди, что не укрылось от ублюдка. - Значит, ты... Помнишь меня... - тихий голос заставил меня дернуться, а мужчина опустился на колено, - Моя королева стань моей женщиной. Стань принадлежать только мне. Делай, что хочешь, иди куда пожелается, но будь только моей. - Акаину, ты серьезно считаешь, что я способна простить тебя? Что хорошего ты сделал, чтобы расположить меня на свою сторону? Ну кроме того, что убил моего брата перед моим лицом и похитил, насиловав каждый день в течении целого месяца. Мужчина коротко вздохнул и поднялся на ноги. Не отряхиваясь, медленно выпрямился и посмотрел прямо в карие, почти черные глаза. - Сколько? - короткий вопрос, а сколько всего в себя вмещает. Я понимающе улыбнулась. - Пять, нет, три года. За три года я стану Королевой пиратов ради сына и команды и исчезну с морского простора, распустив Мугивар. - мужчина молча ждал самых важных для него слов, решив больше не издеваться над ним, произнесла, - Монки Д. Эйс. Имя ребенка - Эйс. Сакадзуки лишь коротко кивнул и исчез с Санни. Я снова повернула голову к звездам, но прежнего умиротворения не почувствовала. Предвкушающая улыбка озарила моё лицо, когда рядом появился первый помощник, ничего не говоря, налил саке в две чаши протянул одну мне. Взяв её, я произнесла: - Зоро, у нас новая цель и мало времени. - саке приятно охладило горло, вызывая чувство легкости и эйфории, - Игра началась. Пусть Акаину и сволочной ублюдок, но у меня теперь есть три года развлечений. А также новая цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.