ID работы: 7567557

Повседневная жизнь Лося

Слэш
NC-17
Завершён
10
damien iirtan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода на улице стояла отвратительная, весь день дул сильный ветер и сыпал снег. Под вечер метель усилилась, снег летел в глаза и мешал идти. Благо до дома оставалось рукой подать, так что я решил ускориться. Я очень надеялся, что когда вернусь из депо, где работаю, то дома меня будет ждать горячий ужин и теплая постель. Но, переступив порог, я понимаю, что ошибся. Снова. - Вооооооу, кто пришел! Ребят, поприветствуем второго хозяина дома! Барабанная дробь... Лоооось! Еххууу! - Да, да, Жуков, привет, - стараюсь улыбнуться менее натянуто и приобнимаю друга за плечи.       Он снова устроил в нашей квартире вписку. Снова без моего ведома. Найду - убью! Музыка и окружающая болтовня отвратительно пульсируют в голове. Все тело ноет после работы, а тут ещё эта вечеринка. Господи, я же просто хотел расслабиться и отдохнуть. И где этого черта носит? Я уже по второму кругу ищу его среди знакомых и друзей. Каждый из них как назло норовит поболтать и провести со мной время, ведь мы с ними "так давно не виделись". Всё, кажется, моему терпению приходит конец. Подхожу к музыкальному центру и вырубаю его к чертям. Все вокруг притихают. - Ребят, спасибо что пришли, но думаю вам пора домой, - по квартире проносится протестующий гул, - Все ведь помнят инцидент с нашей соседкой снизу? - Ага, милая старушка, - поддерживает меня Жуков, - И полицию тоже мило вызывает. Наши взгляды встречаются и он подмигивает мне с понимающим лицом.

***

      Наконец, тишина. Я прям как чувствовал, что мой благоверный где-то прячется. Когда гости расходились, Кот так и не появился. Скорее всего сидит где-нибудь на балконе и губы жуёт. - Так вот ты где, - захожу на застеклённый балкон, он сидит там на какой-то пустой полке и курит. - Привет, - его голос тихий и виноватый, а глаза упёрты в пол, - Слушай, прости меня! Я просто хотел посидеть в узком кругу товарищей, но потом что-то пошло не так - и вот нас уже тридцать человек. Я думал, мы успеем разойтись до твоего прихода. Прости ещё раз. Его голубые глаза скрывает косая челка, он нервно кусает нижнюю губу. И невооружённым глазом видно, что моя радость жутко переживает. Не могу на него злиться, когда он такой, на сердце сразу теплеет. Подхожу к нему вплотную и заключаю в объятья. На балконе не очень тепло, поэтому он жмешься ко мне теснее, а его кожа покрывается мурашками. Беру его подбородок и приподнимают двумя пальцами правой руки, заставляя посмотреть мне в глаза. - Я не обижаюсь на тебя, Леш. Но я тебя накажу. Потому что ты в любом случае меня не предупредил, - перемещаю свои руки на бедра парня и притягиваю ещё ближе. Тот резко выдыхает, слегка закатывая глаза. - Лось, пожалуйста, пойдем в спальню...       Я не вижу смысла тянуть с этим, поворачиваюсь к двери и веду Кота в спальню спиной вперёд, не упуская возможности смять в поцелуе его сухие искусанные губы. Аккуратно перехожу к шее, на что Кот тихо стонет. - Мммм, твой голос всегда сводил меня с ума, милый, - завожу парня в комнату и кидаю спиной на кровать. Он притягивает меня для поцелуя, а я тем временем стягиваю с него худи. К слову, мой худи. Руками оглаживаю его чуть выступающие ребра и бока, переходя на бедра и обратно, а губами выцеловываю каждый сантиметр шеи, плеч, ключиц. - Мааах, Лось, блять, хватит резину тянуть! - поскуливает Кот, смотря мне в глаза. - Я же кажется сказал, что накажу тебя за эту вписку, развернуть нет? - Да, сказал, но пожалуйста, блять, я же вымру просто! - его голос дрожит, щеки и грудь пылают, а тело покрывается мурашками. - Терпи! Наказание есть наказание! - перехожу на соски, вылизывая и покусывая их. Руки же оглаживают спину и лопатки, прощупывая позвонки. - Мгх! Чёрт, чёрт, чёоорт! - Смотреть на его метания по постели одно удовольствие. Я ведь знаю, как на Кота действуют медленные ласки, не хуже кнута. Закончив играть с его сосками, черчу языком узоры на животе, уделяя внимание пупку. Парня выгибает на постели, оттягивать момент становится все сложнее. - Бляять, Лоось! Я больше не могуу! Умоляю, хватииит! - А ты уверен, что все понял? - Да, уверен, уверен, давай же! - он смотрит на меня молящим взглядом. Да, пожалуй пора заканчивать. Поднимаюсь и быстро стягиваю с нас одежду, беру с прикроватной тумбочки смазку и снова нависают над Котом. Тот выжидающе смотрит. - Перевернись, в коленно-локтевую. Парень переворачивается, расставляя ноги шире, кладет руку на ягодицу и оттягивает, приглашая. Не теряя времени макаю пальцы в смазку, проталкиваю в его сразу два. Кот вздрагивает и сдавленно ругается. Проталкиваю пальцы глубже, растягивая тугие стенки. Он дрожит, сжимая руками простынь, я целую его в затылок, покусываю шею. Чувствую, как он начинает расслабляться, и тогда развожу пальцы ножницами, задевая простату. - Аааах, еще! - добавляю третий палец. - Боже какой у тебя голос, всю жизнь слушать готов. - Игорь, блять, не тяни, я уже готов! - Ты уверен? - Блять да, да ,да! - Ну как скажешь, детка. Вытягиваю пальцы и, смазав свой член, вхожу в Кота сразу на всю длину. Он напрягается и прогибается в немом крике, заставляя войти ещё глубже, до предела. Стонет и извивается подо мной до едва слышного хруста в позвоночнике. Хватаю парня за волосы, оттягивая волосы назад и вбиваясь ещё сильнее. Он уже не стонет - кричит на одной ноте чуть охрипшим голосом. Его рука тянется к члену, но это не входит в мои планы. Я убираю его руку под протестующий скулеж и заставляю тело подо мной приподняться, принимая почти сидячее положение. - О Боже, дааа! - голова Кота ложится на мою грудь, а руки сжимают плечи. Я кладу свои ладони на его бедра, приподнимая и насаживая ещё сильней. - Чёрт, чёрт, чёрт, блять, ааааа!! - моя радость кончает первым, сжимая меня в себе, а я следую за ним. За окном глубокая ночь, когда мы потные и вымотанные лежим лицом друг к другу. - Знаешь, Лось, надо почаще устраивать вписки без твоего ведома, - с улыбкой говорит мне Кот. - Знаешь, Кот, ты и так делаешь это достаточно часто, - щёлкаю его по носу. - Нууу, теперь у меня есть особый стимул! - хихикает. - Пф, если дело в этом, то вполне можно обойтись и без таких радикальных мер. Я затягивают Кота в долгий ленивый поцелуй и мы засыпаем. Он кладет свою голову на мое плечо, а я думаю, что к завтрашнему вечеру у нас в квартире снова будет полно народу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.