ID работы: 7568908

По фану

Слэш
PG-13
Завершён
133
VibroShot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

По фану

Настройки текста
Музыка буквально грохочет, оглушает. Вокруг танцуют монстры и монструшки, все смеются и пьют пунш. Хит, вообще-то активный и веселый парень, сегодня не радуется вечеринке. Он стоит у самого выхода и то и дело поглядывает на дверь, подумывая сбежать. Эбби бросила его. Если тот единственный поход на танцы вообще что-то значил. — Я вижу, что кто-то не отр-рывается сегодня! — вопит вдруг Холт, перекрикивая музыку. Он выбирается из толпы, расталкивая всех локтями, и подходит к Хиту. — Ты совсем не танцуешь, бро. — Не хочется. — Хит опускает глаза. Надо было раньше уходить, а теперь на него все смотрят. — Я не могу позволить, чтобы мой любимый кузен грустил в такой потр-рясный вечер! Холт хватает его за руку и тащит в самую гущу монстров. Начинает двигаться, пока Хит просто стоит и смотрит. И чем дольше он смотрит, тем больше ему нравятся его движения: идеально подходящие музыке, слегка дерзкие — под стать его характеру. На губах Холта играет улыбка, на голове в такт музыке покачиваются языки пламени. Хит больше не может устоять на месте, Холту удалось его зажечь, и он тоже начинает двигаться, и танец постепенно приводит его в норму. Подумаешь, Эбби бросила. Да его миллион раз отшивали разные девчонки! И пару раз даже парни. Это совсем не повод впадать в хандру, особенно когда гремит такая вечеринка. Ему снова весело, ему хочется дурачиться, но тут включается медленная песня и все собравшиеся разбиваются на парочки. Хит оглядывается в поисках какой-нибудь одинокой девчонки, но у всех, похоже, уже есть пары. — Потанцуешь со мной? — снова приходит на выручку Холт. — Давай. Не под стеночку же возвращаться. Холт кладет руки ему на талию. Очень теплые руки, как и у самого Хита. Хит кладет руки ему на плечи, и они начинают медленно переставлять ноги. Хит тут же неуклюже наступает на ногу Холту. — Черт, прости. — Да все нормально. И они продолжают свой танец, слегка покачиваются в такт музыке. Огонек на голове Холта поутих, он лишь теплится в полутьме зала. Когда песня подходит к концу, Хит замечает краем глаза, что парочки вокруг начинают целоваться. Это, очевидно, замечает и Холт, потому что он неожиданно тянется к Хиту и целует его в губы. Хит уже целовался раньше, но с монструшками обычной температуры, и это было для него не совсем комфортно. Рот же Холта приятно-теплый, и целоваться с ним — просто здорово. Когда трек заканчивается, и они отрываются друг от друга, вокруг царит тишина и все пялятся на них. Хит неловко чешет затылок. Холт же задает единственно необходимый в этой ситуации вопрос: — Чего? — Это ничего, что вы братья? — спрашивает Дьюс. Остальные по-прежнему молчат, даже следующую песню не включают. — Всего лишь двоюродные, — пожимает плечами Холт. — Это чертовски странно, — произносит Клео. — А мне кажется, они имеют на это право, если они любят друг друга, — вступает в разговор Дракулаура. — Да не любим мы друг друга, — смеется Холт. — Этот поцелуй ничего не значил. Так, по фану. Хит, выбитый из колеи осуждением товарищей, но почему-то не самим поцелуем, усилием воли возвращает на лицо улыбку и говорит: — Давайте тусить, чего застыли?! Диджей включает музыку, все снова начинают танцевать, пить пунш и что там еще полагается делать на вечеринках. Хит снова танцует. С Холтом, самообладание которого, очевидно, не так-то просто нарушить. Хит вроде бы веселится, но в голове все крутится тот невообразимо классный поцелуй. И во время небольшой паузы между песнями он заговаривает об этом с Холтом: — Ты сказал, что поцеловал меня по фану… Холт склоняется над ним, задевает теплой щекой его щеку и шепчет на ухо, касаясь его губами, за миллисекунду до того, как включается следующая песня, но Хит успевает его услышать: — Я солгал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.