ID работы: 7569078

Ключи

Джен
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну чего? — Ну и ничего, банка консервная. Забрало закрой! — Ты обалдел с ним так разговаривать, слоник? — Соник, Сайтама, сколько можно уже! — Ну, на слоника больше тянешь, — признал Сайтама, подставляя плечи ниндзя, пытавшемуся по нему взобраться на стену. В принципе, Сайтама подозревал, что Соник справится с задачей и без его помощи, но тот изволил взбираться по его плечам, а значит, так тому и быть. Соник в мероприятии был главным. Сайтама жертвой. А Генос виновником. Ведь именно потому что железный гений вышел из квартиры вместе с Сайтамой, захлопнув дверь за собой, все трое сейчас проворачивали спасательную операцию, по открыванию квартиры изнутри, подсаживая Соника на водосточную трубу, по которой ему предстояло взобраться вверх. Шёл дождь. Труба была скользкой, плечи Сайтамы жёсткими, бёдра Соника восхитительно идеальными. — Дальше я сам! — вдоволь намявшись на плечах Сайтамы, решил Сверхзвуковой, и, без малейших признаков осложнений, взобрался на расстояние нужного этажа. Прошёл по подоконникам и был таков. Сайтама с подозрением посмотрел на нужное окно, сквозь которое прошёл ниндзя. — А он точно ничего у меня не свистнет? — с присущей ему прямотой, поинтересовался в никуда Сайтама. «Никуда» со свойственным ему «пониманием» заторопилось ответить: — Соник свистит плохо, так что вряд ли он свистнет. В этот момент, дополняя сцену абсурда, сверху раздался свист (и, правда, хрипящий). Сайтама и Генос дружно подняли головы к окну. — Вот я и дома у великого воина! Хахаха! — Сонь, давай без этого всего, — поморщился Сайтама. — Ключи скинь. Или сам ими открой. Соник, расстроенный, что его не стали слушать, скрылся внутри квартиры. Дождь всё шёл. И время шло. Наконец, дверь подъезда открылась. Соник, с горделивым видом, стоял на пороге. — Я выяснил все твои секреты! — гордо объявил он. — Возможность, данная мне, пришлась очень кстати. Ты! — Соник ткнул в Геноса. — Идиот, неспособный к лаконичности, исписал кучу бумаги, но так и не смог приблизиться к тайне… величия Сайтамы! Но я зато… — Слушай, ты ключи-то дашь? — начал сердиться Сайтама. — Я тебя не за тем позвал, чтобы про своё величие слушать. Комплименты это, конечно, приятно, но я весь промок. — Я тоже весь мокрый, — поддержал Генос. — Смотри не заржавей, — мгновенно набросился на ученика Сайтамы Соник. — Ну хватит уже, повздорили и довольно, — рассудил Сайтама. — Сонь, ключи где? Повисла пауза. Сайтама начал картинно закатывать рукава. — То есть как это ты их забыл? — впал в ступор Генос. — А вышел из квартиры ты как? Выяснилось, что квартиру изнутри Соник вскрыл, а потом просто захлопнул за собой, торопясь вниз. — Один другого лучше, два идиота, — вздохнул Сайтама. — Что же мне, дверь в собственную квартиру ломать из-за вас? Эй, Панасоник, лазать не устал? Давай ещё раз? Соник послушно залез Сайтаме на плечи, словно только и ждал разрешения. На второй раз всё получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.