ID работы: 7569308

С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

А вдруг повезет в этот раз..

Настройки текста
— Танюш. Как будем отмечать новый год? — с улыбкой поинтересовался парень, обнимая за талию свою девушку. — Может поедем в Салун и как всегда хорошо отпразднуем? А чего ты вещи собрала? Куда едешь и когда? — Сереж, отпусти. — девушка скинула его руки и отошла в сторону собранного чемодана. — Этот новый год я не буду праздновать в Воронеже. Ты едь и празднуй где хочешь, я не против. — Куда ты собралась? Ты меня бросаешь? — Бросаю. Я еду туда, где должна быть уже давно. — Кто он? — прокричал парень, преграждая собой проход из комнаты. — Вы давно вместе? — Не говори глупостей. Уйди и не мешай. И да, передай Юле, что буду не скоро. Много дел. — брюнетка с легкостью оттолкнула Сергея и нащупав в карманах необходимые вещи, вышла в коридор, выталкивая туда вещи. — Гуляй иногда с Ренесмой. Спасибо тебе за все. Хорошо отпраздновать. — девушка оделась и быстро покинула квартиру, не желая больше слушать парня. На дворе 30 декабря и уже завтра она будет там, где ее не ждут, но куда она очень хочет.

***

— Олеж, помоги мне с салатом. — любезно попросила его Маша, бегая по всей кухне в поисках нужных ингредиентов. — Мэри, ну кто так нарезает? Ладно, пусть будет там. — А почему именно я? Вон Шама лежит и ничего не делает. Пусть готовит? — Не ной, малой. Я украшала ёлку, так что могу быть свободна. Помоги Маше молча. — победно улыбнулась девушка, залипая в телефон. Этот новый год они будут праздновать впятером — Олег, Маха, Мэри, Катя и Сережа, который скоро должен прийти из магазина и принести алкоголь. Хотелось бы отпраздновать с еще несколькими девочками, но у них свои дела. Софи уехала в Батуми к родителям. Дяпа и Мэл празднуют в Осипово. С Полиной в ссоре, так что тоже не будет. Таня.. У нее своя жизнь. — Ладно, уговорили. Что делать надо? — сдался парень и подойдя к девушкам, слушал их приказы. — Когда Сережа уже придет? Я устал с вами, дамы. — Делай, что говорят. Не отвлекайся. — командовала Маша, помогая другу делать все правильно. Раздался короткий звонок в дверь и лениво подняв свою пятую точку, блондинка ушла открывать дверь другу, вот только на пороге оказался не Сережа. — Таня? Ты что тут делаешь? Разве не в Воронеже ты должна быть? — Привет. Не рада видеть? — брюнетка уже пожалела, что все-таки сделала это. Сейчас она чувствовала себя дурочкой, которая приехала туда, где ее не ждут. — Ладно. Прости. Хорошего нового года. — девушка уже хотела уйди, но Катя не позволила этого сделать. — Проходи. Чувствуй себя как дома, только не забывай, что в гостях. — блондинка забрала тяжелый чемодан и закатив его, закрыла дверь за подругой. — Тут ничего не изменилось. — Да. Проходи. Все наши на кухне. — Сереж, я тут уже устал с этими. Таня? Привет. — неуверенно произнес парень, рассматривая свою бывшую лучшую подругу. — Как ты? — Танчес, дорогая. Проходи. Мне как раз нужна твоя помощь. — отставив салат, Маша подошла к девушке и поцеловала ее в щеку, приглашая с собой на кухню. Но сейчас она была лишняя, ведь встретились два бывших друга, которые так после ссоры и не поговорили. — Поняла. Катя, пойдем со мной. — Все хорошо, сам как? Олеж, прости меня. Я.. — Я скучал, Танюх. — с улыбкой произнес Олег и подняв подругу, закружил ее у себя на руках. — Не нужно извиняться, я все понимаю. — Эй, я ревную так-то. Не нервируйте беременную девушку. — пригрозила огурцом Мэри, продолжая нарезать салат. — Я тоже скучала. Вы простите, что я так приехала, без предупреждения. Просто вот так вот. — парень отпустил девушку на пол и немного замявшись, Таня не знала, что ей делать. Было как-то неловко, хотя тут все родные. — Все хорошо. Пошли отдохнешь в моей комнате. Эти тут сами справятся. Так, малой, иди дальше помогай. Чего ждешь? — Катя указала другу на кухню и забрав из коридора чемодан, пошла с ним в ее комнату, зазывая за собой брюнетку.

***

— Помнишь наш прошлый новый год? — с грустной улыбкой на лице поинтересовалась Катя, рассматривая потолок. Их пальцы были переплетены и никого это не смущало — они всегда так делают. Уже через 10 минут наступит новый год, что ни могло не радовать еще больше. — Конечно помню. Это был лучший Новый Год. Кать, прости меня. Мы ведь так и не поговорили после нашей первой встречи. И.. — Молчи. — перебила ее блондинка, закрывши свободной рукой рот. — Я не хочу вспоминать прошлое. Давай жить настоящим. Что было, то было. Я была счастлива, надеюсь ты тоже. Спасибо тебе за это. — У тебя остались чувства ко мне? — Таня убрала руку от рта и повернула голову в сторону подруги, ожидая услышать долгожданный ответ. — Да. А ты меня любила? — Конечно да. Я тебе сколько раз этого говорила. И вообще было обидно такое слышать в твоем эфире. Я до сих пор тебя люблю.. — Не произноси эти слова. У тебя есть Сережа, так что хоть сейчас не лги. — девушка забрала свою руку из ладони брюнетки и найдя на тумбочке пачку сигарет, отправилась на улицу. «Шам, через 5 минут Новый Год» — она проигнорировала эти слова и сев на лавочку, подкурила сигарету. — Я его не люблю. — прошептала Таня, которая вышла за ней следом. — Все эти чертовы месяцы я люблю только тебя. Безумно скучаю, жду нашей встречи. Да даже твои эфиры и стори пересматриваю. А с ним.. Он просто удобный. Принеси, подай, привези, снимись в стори. — Почему ты приехала сюда, бросив его и лучших подружек? — Вы мне ближе. Ты, Машка, Мэри. Главная моя причина — это ты. Ведь с кем Новый год встретишь.. — С тем и проведешь. — усмехнулась блондинка, делая очередную затяжку. На душе стало легче после разговора, но это ничего не дает. «Нам нельзя быть вместе.» — твердило подсознание девушки, но сердце говорила о другом. Проходящие мимо дома люди начали радостно кричать «С Новым Годом», что означало одно. — С Новым Годом. — С новым счастьем. — брюнетка преодолела расстояние между ними и выкинув сигарету подруги, притянула ее к себе за талию и поцеловала. Катя не сразу поняла, что произошло, но быстро сообразив, углубила поцелуй, зарываясь пальца в любимых, черных волосах. — Второй по — счету лучший новый год, потому что с тобой. — Давай начнем все заново? — ответ не нужен был, так как новый поцелуй, который начала Таня, говорил сам за нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.