ID работы: 7569466

Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Уютная квартира. Приглушенный свет. Из колонок играет романтическая музыка.       Он скоро должен приехать, они давно не виделись.       Она нервно ходит по комнатам, проверяя, все ли соответствует ее высоким требованиям. Все должно быть идеально.       Раздается звонок в дверь, и она бежит открывать. На пороге он, такой красивый, счастливый, правда, немного уставший.       Она пропускает его в квартиру, попутно рассказывая о новостях, произошедших с момента их последней встречи. Он видит, что она нервничает, и даже понимает, почему. Сегодня их ждет нечто новое, доселе неизведанное.       Желая ее успокоить, он прижимает ее к себе и нежно целует. Мысли вылетают из головы у обоих. Поцелуй неспешный, изучающий, даже немного ленивый.       Она нехотя отстраняется от него и зовет к столу, ведь она столько всего наготовила.       За поздним ужином они весело болтают, смеются, не отрывая взгляд друг от друга. Когда все новости были рассказаны, а вино выпито, он решает, что пора переходить к десерту.       Он поднимается с кресла и подходит к ней, вставая за ее спиной. Он откидывает ее длинные светлые волосы на одно плечо и начинает целовать ее тонкую шейку. То целуя, то нежно покусывая кожу, руками он оглаживает ее плечи, постепенно спускаясь к груди.       Решив проявить инициативу, она встает с кресла и поворачивается к нему лицом. Ее руки медленно исследуют рельеф его тела через рубашку. Он смотрит ей в глаза, проверяя ее выдержку, до чего она сможет дойти, ведь она такая скромная и стеснительная. Она смело выдерживает его взгляд, медленно расстегивая пуговицы на рубашке.       Сняв с него рубашку, она проводит руками по его телу, но он перехватывает ее руки, притягивает к себе и впивается в губы страстным поцелуем. От такого поцелуя голову срывает обоим и, продолжая бешено целоваться, он подхватывает ее на руки и несет в соседнюю комнату, на кровать.       Осторожно опустив ее на кровать, он замечает на тумбочке все приготовления для сегодняшнего эксперимента. Не отрываясь от ее тела, он берет с тумбочки черную повязку и завязывает ей глаза. Аккуратно, но быстро он стягивает с нее платье, оставляя ее в одном белье.       Он целует ее в ключицу, опускаясь поцелуями вниз, к груди. Отогнув чашечку бюстгальтера, он облизывает ее сосок, после нежно посасывая. Не в силах уже терпеть, она начинает стонать. Ловко избавившись от верхней части белья, он переходит к другой груди. Ее руки запутываются у него в волосах.       Продолжая целовать ее тело, он опускает руки на ее ягодицы, со страстью сжимая их. Ее тело выгибается ему навстречу, срывая с губ обоих стон. Он быстро снимает с себя оставшуюся одежду, не отвлекаясь от поцелуев.       Он тянется к тумбочке, ища следующую часть эксперимента. Он проводит этим от ее шеи до низа живота, заставляя ее мелко дрожать. Он переворачивает ее на живот и начинает выцеловывать каждый позвонок, нежно поглаживая ее попку. Проведя по ее спине флоггером, он слегка замахивается и шлепает ее.       В ожидании удара, она затаивает дыхание и тут же следует шлепок. Ее накрывают смешанные ощущения. Она удивлена своему сильному возбуждению, ведь насилие никогда не возбуждало ее. Более того, она хочет, чтобы он продолжал. Она выпячивает попку, прося о продолжении.       Он несильно, осторожно продолжает наносить удары, чувствуя возбуждение, становящееся болезненным. Нанеся еще несколько шлепков, он решает приступить к третьей, последней части эксперимента.       Он переворачивает ее на спину и берет с тумбочки две пары наручников. Он пристегивает ее руки к изголовью и, оглаживая ее тело, снимает с нее последний предмет одежды.       Она широко разводит ноги, моля о продолжении. Возбуждение настолько сильное, что терпеть уже нет сил.       Несмотря на собственное сильное возбуждение, он решает еще немного поиграть с ней. Он целует ее живот, постепенно опускаясь ниже. Ее стоны становятся все громче и громче. Спустившись к самому сокровенному, он замедляется, желая услышать ее мольбы.       Она хнычет, толкая бедра все ближе к нему. Не выдерживает и хрипло выстанывает:       - Ну, пожаалуйстаааа…       Она чувствует его язык, не успев даже полностью выговорить слово. Ее возбуждение переливается через край, еще чуть-чуть и ее накроет экстаз. Он чувствует это и останавливается, несмотря на ее возмущенные стоны.       Он целует ее в губы страстно, но не торопясь, несмотря на собственное желание ощутить ее полностью. Она чувствует через поцелуй вкус собственной смазки, что только усиливает ее возбуждение.       Он пристраивается между ее ног, касаясь возбужденным членом ее лона. Она ерзает под ним, желая почувствовать его внутри. Он исполняет ее желание и медленно погружается в нее, вызывая обоюдные стоны. Он позволяет ей привыкнуть к размеру и начинает неспешно двигаться.       С каждым толчком его разум все больше затуманивается и движения становятся все быстрее и жестче. У нее перехватывает дыхание в преддверии оргазма. Она практически перестает дышать и тут ее накрывает. Не сдерживая крика, она выгибается под ним, пытаясь вобрать его как можно глубже.       Он замедляется, но полностью не останавливается, продлевая ее экстаз. Он берет с тумбочки ключ и отстегивает ее наручники. Сняв с нее маску, он смотрит ей в глаза и видит неугасшее желание.       Он выходит из нее и переворачивает на живот, принуждая опереться на колени. Пальцами он стимулирует ее клитор, вызывая ее стоны. Не останавливая ласку, он резко входит в нее, выбивая из нее крик. Он двигается резко, сильно, яростно, ни на секунду не замедляясь. Обхватывает ее бедра, направляя их на себя, делая темп все быстрее. Последние несколько особенно глубоких и жестких толчков приводят к мощному синхронному оргазму, вызывая финальные стоны.       Они, обессилевшие, падают на кровать. Он притягивает ее к себе и целует в плечо. Она натягивает на них одеяло, лежащее в ногах. Поворачивается к нему и сонно говорит:       - Я люблю тебя, очень.       - Я тебя сильнее – шепчет он, целуя ее в лоб.       Они засыпают, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.