ID работы: 7570255

Хеталия Прайм

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Неожиданное предложение.

Настройки текста
      Утро. Иван тихо посапывал в теплой кроватке. Раздражающий рингтон телефона, разрезал тишину комнаты, заполняя ее навязчивой музыкой(которая уже изрядно подзаебала). Нехотя разлепив глаза, Иван потянулся к тумбочке нащупывая надоевшее устройство. Посмотрев на дисплей, Россия удивился. Экран высвечивал номер и имя абонента. Альфред. Ну а кто же еще? Взяв трубку, Иван произнес привычное "Ало". Ответ раздался тут же. - Ало! Не разбудил? - радостно спросил Алл. - Как раз таки на оборот. Чего надо? - сонно проговорил Ваня, садясь на кровати. - Я хотел бы узнать, ты поедешь с нами на пикник? - С вами, это с кем? - переспросил Иван. - Ну, Я, Артур, Франциск, Ван, Феличиано, Людвиг, Хонда и Мэттью. - так же радостно перечислил участников "события" Америка. - Тебя не хватает. Ну так что, ты придешь? - Конечно. - согласился Ваня, посчитав это отличным шансом повидаться с "друзьями". - Отлично! Жду тебя возле парка "Таймс-Сквер", через 4 часа.* - Хорошо. - ответил Россия и повесил трубку. Надо бы собираться.

***

       Одевшись в свой недо-повседневный наряд(такегоназываетавтор), Брагинский вышел на улицу, предварительно закрыв дверь и направился в сторону такси. Путь предстоял не долгий и дабы не опоздать, Россиюшка вышел по раньше. Поймав такси, Ваня сказал адрес аэропорта и через пятнадцать минут, Россия уже заказывал билет на ближайший рейс в Америку(почемуятакору).

***

- Внимание. Внимание. Через пять минут мы приземлимся в Нью Йорке. - огласил голос стюардессы. Оторвавшись от книги, Ваня взглянул на время. - "Блин. Я опаздываю." - пронеслось у него в голове, - "Нужно поспешить."

***

- Фух. Извините что опоздал. - Сказал Ваня подходя к группе стран. - Та, ничего страшного. Главное что ты здесь. - На веселе сказал Альфред. - Ну так, куда пойдем теперь? - спросил Япония. - Как куда?! - удивился Алл - В парк конечно! - Я имел в виду, что мы будем делать? - Ару, предлагаю сначала просто прогуляться по парку, а дальше посмотрим. - предложил Китай. - А потом мы можем поесть мороженое! - радостно выкрикнул Италия. - Поддерживаю. - тихо сказал Канада. - Кто ты? - Канада. - Чтож, раз все согласны, думаю можно начать нашу прогулку. - сказал Германия, направляясь внутрь парка. - Я думал это будет пикник. - Походу план немного изменился, désolé, если что-то не так. - Та ничего страшного. Я просто рад что смог повидаться со всеми вами.

***

- А потом я ему говорю " почему бы тебе не выпить французского вина!" . - рассказывал какую-то очень смешную(нет) историю Артур. - Pardonne moi, вы что-то имеете против моего вина?! - возмутился Франциск. - Ничего такого, кроме, разве что вкуса. - съязвил Англия. - Может вы, хотя бы, один день не будете собачится. - ввязался в спор Кику.       К слову расположились они возле пруда. Пока все дружно болтали, Америка, сидевший рядом с кустами, что за ними будто открылся портал, кто громко крикнул "еб твою мать" и звук похожий на закрытие портала. - Guys, я один это слышал? - Слышал что? - переспросил Артур. - Там что-то было, пойду проверю. - Ару, не думаю что это хорошая идея. - взволнованно сказал Китай. - Да ладно тебе, я же герой! - Герой от слова Горе. - перековеркал фразу Ваня. На что Алл лишь закатил глаза и уж было хотел погрузиться в листву, как увидел какую-то шарообразную сферу светло-голубого вперемешку со светло-жёлтого цвета. - Что это? - риторически произнес Америка, поднимая и рассматривая сферу. Она была не больше попрыгунчика. - Что бы это ни было, лучше это положить обратно. - предупредил Япония. - Веее это так необычно. - сказал Феличиано, выхватывая сферу из рук Америки. - Италия, быстро положи это! - гаркнул Германия. От такого Италия кинул сферу Артуру. - Oh my God, она светится! - выкрикнул Артур и перекинул сферу Франциску. - Уберите ее от меня! - пискнул Франция перекидывая сферу Японии. Япония молча бросил ее Китаю, тот немного "пожонглировав" сферу перекинул ее Германии, тот Канаде, а тот России. - Интересно, почему она стало светится еще сильнее? - С этим вопросом Ваня перекинул сферу Америке и тот как истинный рукожоп не поймал сферу и тот ударившись о землю треснул. - Ну вот что ты творишь?! - возмутился Англия. Америка хотел ему возразить, но тут их ослепил яркий свет. Открыв глаза они ну увидели привычного парка, а... бункер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.