ID работы: 7570606

My only one.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный скучный день. Цубаки, который нервно вытирает стакан и смотрит на дверь. Ждать старшего брата — это иметь железные нервы. Куро долго и медленно добирается до пункта назначения. Он может заблудиться, где угодно, вот и он… «Сонный пепел». Как всегда сонный, соответствует своему прозвищу. — Наконец припёрся. — злится Цубаки и достаёт из-под стойки коробочку. — Кто же этот счастливчик? — Не твоё дело, — огрызнулся старший и пошёл домой. Цуба лишь покачал головой и посмотрел на одного из клиента. Он тихо сидел и учил уроки, он всегда тут их делает. Он снимает комнатушку в доме напротив. Дружит с Махиру Широтой. Цубаки знает всё о Ватауки, просто он приметил его. Частенько брюнет помогает Сакуе с уроками, объясняет ему темы. Сакуя вообще живёт спокойно, зачем проблемы? «Пофигизм — лучше, чем заморочки!» — вот его девиз. — Сакуя, что новенького? — интересуется Цубаки и облокотившись на руку сверлит спину парня. — Махиру сказал, что у него теперь есть парень. Скоро фестиваль. Через месяц выпускные экзамены. — поворачивается Сакуя и информирует друга. — А у тебя? — Сам видишь, — смеётся Цуба и наливает себе воды. Сакуя пытается решить очередную задачу. Ватануки милый парень, он всегда держит всё в себе. Сколько бы Цубаки не допытывается, Ватануки упорно молчит и не говорит, почему он боится делать уроки дома.Вот и сейчас: — Сакуя, а что ты всегда тут уроки делаешь? — хитро щурится Уныние. — Просто тут, как-то поспокойнее. — повторяет очередную вымученную наизусть фразу для разговора с Цубаки. — А почему ты так думаешь? Расскажи-и… — невинно улыбается Цубаки. — Это личное, но… — Сакуя мотает головой и продолжает. — Забудь. Цубаки хмурится и подзывает одного из своих рабочих, даёт указания и подходит к Ватануки. Беря его за руку он тащит его к себе на третий этаж, где находится его квартира. Так смущённый Сакуя поднимается за Цубаки. Дав своему другу пройти во сия прекрасные владения Цубаки проходит в гостиную, Сакуя послушно идёт за ним не проронив ни слова. Он был тут-то раза три, а может и триста. Зеленоволосый уже сбился со счёта, но бывает он тут часто. Садясь на диван Цубаки приглашает гостя к себе. Ватануки послушно садится и смотрит прямо в глаза брюнета, часто дышит и немного смущается. — Чего ты боишься? — прямо спрашивает Уныние, показывая интонацией, что не приймет ложь. Хотя Сакуя не соврёт. Никогда. Ему врали, он врал. Но больше такого не произойдёт. — Просто… — мямлит Ватануки и сжимает кисти рук в кулаки. — Они делают мне больно, а потом… — парень начинает дрожать и опускает голову, отводит взгляд и продолжает, -… а потом они делают «это» со мной. — Кто они? — спокойно спрашивает Уныние. — Мои соседи. — признаётся Сакуя и чувствует себя предателем. Цубаки подвигается к Сакуе и обнимает. Сакуя всегда знал и считал, что его, мелкого школьника не полюбит бариста известного кафе-бара. Сакуя обнимает Цубаки за шею и утыкается носом в шею любовника. Цубаки дышал и обжигал дыханием шею Ватануки. Немного отстраняясь Цубаки накрыл губы любимого своими. «Мягкие, » — подумал Сакуя и ответил на поцелуй. Отстранившись Цубаки посмотрел в ясные глаза Сакуи, кинув зеленоволосого на диван Цубаки прильнул к шее, проведя языком от подбородка до ключиц. Расстегивая попутно рубашку и стягивая её с плеч. Покрывая поцелуями шею, переходя на плечо и больно укусив слизнул кровь.

***

Сакуя стоял возле окна в одной рубашке принадлежавшей Цубаки. Ватануки переехал к Унынию и изредка видел тех парней, трахавших его. Эти дни были позади, Сакуя закончил школу и учится на экономиста вместе с Махиру. Приходя домой Ватануки чаще видит работников кафе, которые убирались в квартире своего босса. Сегодня шёл дождь, воскресенье. Лили согласился заменить братца и стоял за барной стойкой разговаривая с Мисоно. Сакуя был только в рубашке Цубаки, засосы на шее, груди и животе напоминали о событиях этой бурной ночи. Сзади кто-то подошёл и обнял Ватануки за талию, прижимаясь к нему. — Выспался? — спрашивает Сакуя и поворачивается к парню. — С тобой выспаться не получится. — повторяет Цубаки и продолжает, — может сегодня просто поспим? — А завтра ты за меня на лекции пойдёшь? — с надеждой и сарказмом спрашивает Ватануки. — Не уж, — усмехается Уныние, — может продолжим то, что было начато этой ночью? — Тебе не откажешь. — вздыхает Сакуя Упираясь на подокойник прогибается в спине. Цубаки входит сразу и полностью, Ватануки вскрикивает и стонет. Брюнет начинает двигаться, внутри Сакуи горячо, сам Сакуя стонет так сладко, что хочется кончить, но не позволяет себе. Ватануки готов кончить, но Цубаки переворачивает его и подхватив укладывает на подокойник. Цубаки начинает двигаться резко и ритмично. Сакуя стонет ещё громче, но не кончает. Цуба раздвигает ноги Ватануки в стороны, тот стонет ещё громче почти кричит. Сакуя кончает и сперма попадает ему на лицо, живот и грудь. Уныние же кончает после ещё после трёх десятков сильных толчков Ватануки. Цубаки обильно кончает в любимого. Вытащив орган из Сакуи Цубаки несёт его в постель. Накрывает его и себя одеялом. Они оба засыпают, но Ватануки всё ещё обнимает любимого за шею. Может завтра и будет унылым, но с Цубаки Сакуя готов жить дальше. Ведь он… Его единственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.