ID работы: 7570807

Дорогой костюм.

Гет
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорогой костюм.

Настройки текста
Она так долго ждала этого момента.Она так долго мечтала войти сюда. Девушка, в белой блузке, с бардовой юбкой, вошла в огромный ресторан. Она ярко улыбнулась и прошла немного дальше. Там её встретил её начальник. - Елиза, бери поднос с напитками и иди их раздавать! - приказал начальник. Пак кивнула и, быстро подхватив поднос, пошла по залу раздавая бокалы с вином. Она подходит к отдельному столику и хотела брать в руки один бокал, как он пошатнулся и упал на стол. Об деревянный столик, бокал с дребезгом разбился, а вино пролилось на костюм молодого человека. Елиза сразу же схватилась за солфетки и начала вытирать красный напиток от дорогого костюма. Парень разозлился и не сильно ударил её по руке. Он встал из-за стола и разгневанно посмотрел на Пак сверху вниз. - Простите! Извините! Я его Вам отстираю! - Не-е-ет, милочка, он не отстировается. - медленно приближаясь, прорычал парень. - Ч-что?... Я... Я сделаю всё чтобы искупить вину! - не думая, крикнула Елиза и закрыла глаза. Парень ,что грозно приближался, резко остановился и удивился. Его удивление, плавно перерасло в злобную улыбку - он что-то задумал. Он схватил тонкую руку девушки за запястье и приблизил к её к себе. Они были настолько близко к друг другу, насколько это возможно. Тогда-то парень, всё с той же улыбкой, сладко прошептал. - Ты выполнишь одну мою прихоть. - шептал он. - После работы, я буду ждать тебя. - Ч-что? - Пак удивилась и смотрела куда-то сквозь парня. - Хорош-шо. Он медленно опустил её руку и куда-то ушёл. Елиза стояла на месте, но после того, как проглотила ком, она пошла работать. **** В конце смены, Елиза оделась и вышла из ресторана. На дороге она увидела, как тот самый парень стоял, облокотившись о дорогой автомобиль, улыбаясь девушке. Елиза нашла в этой улыбке что-то плохое, но другого выбора, как идти за ним, у неё не оставалось. - Садись. - открыв двецу, холодно произнёс парень. Елиза послушно села и дождалась, пока за руль сядет парень. - Как Вас зовут? - тихо спросила Пак. - Тэхён. - улыбнувшись уголками губ, ответил парень. - Ким Тэхён. - О... Елиза... - повернулась к окну. - Пак Елиза. Над ними надвисла мёртвая тишина. В воздухе был только звук мотора машины и шум ветра. Елиза про себя отметила, что парень очень красивый. Пак разглядывала Кима: мощные руки, пристальный и холодный взгляд на дорогу. Девушка остановила взгляд на его губах, они манили к себе. Пока девушка осматривала его губы, Тэхён проскользил по ней взглядом. От её взгляда на своих губах, он только ухмыльнусля уголками губ. Девушка это заметила и сразу же отвела взгляд из-за неловкости. Когда они доехали, до его дома, Елиза вышла из машины. Она проследовала за Тэхёном в его логово и там сняла верхнюю одежду. Парень завалился на диван и осматривал девушку оценивающим взглядом, иногда прищуривая глаза. Пак стояла на месте и осматривала дом. Ким спустился взглядом ниже и ухмыльнулся. - Ты будешь убираться у меня в доме. - холодно бросил Тэ. - Эм?.. Хорошо. - Елиза кивнула. - Не просто так конечно же. - взяв в руки бокал с виски, продолжил парень. - Ты будешь в костюме, что я тебе дам. - Ч-что?.. - девушка испугалась, но продолжила послушно ждать. Тэхён выпил виски и поднялся с дивана. Он пошёл куда-то, велев девушке ждать. Когда он вернулся, то сразу же позвал к себе Елизу. Он повёл её в спальню, а сам вышел, тем самым дав понять, что тут всё что нужно. Елиза посмотрела на костюм, что лежал на кровати. Елиза надела его и вышла, постоянно поправляя его. Этот костюм очень короткий, грудь он почти и не скрывает, спина открыта. Сам по себе костюм, чёрный, обтягивающий. Пак увидела довольную ухмылку Тэхёна и отвела взгляд. - Приступай. - приказал Ким и снова сел на диван. Елиза недовольно что-то пробурала, но принялась за уборку. Решила начать с малого, с пыли. Она встала на носочки и вытирала пыль с полок, затем с камода, стола, телевизора и так далее. Затем она убрала оджду, что волялась на полу и приступила к полу. Тэхён ухмыльнулся и, специально, уронил бокал на пол. Он разбился, а Ким только наигранно удивился своей неуклюжести. Елиза убрала осколки и начала вытирать алкоголь. Парень наблюдал за девушкой и чувствовал, как в штанах уже тесно. Он хотел её, но не мог сделать этого с ней. Тэхён выдохнул и потёр переносицу. - Прекрати и сядь. - медленно проговорил Ким. Елиза послушко села рядом, убирая волосы с лица. Тэхён посмотрел на неё и положил на её колено руки. - Выполнишь ещё одну мою прихоть?.. - медленно к ней пододвинулся и схватил её за шею. Елиза дёрнулась и испугано посмотрела в глаза Кима. Они переполнялись злобой и жаждой... жаждой, которую Елиза больше всего боялась. Тэхён закусил нижнюю губу, а после поцеловал девушку, второй рукой гуляя по её телу. Пак пыталась вырваться, но после поцелуя она боялась двигаться. Он почувствовал это и отстранился. - Прости... - на выдохе, сказал парень. - но я хочу тебя. Он снова впился в её губы, нежно расплетая её волосы. Он медленно потянулся к лямочкам костюма и оттянул одну... вторую... третью и она была голая. Елиза не знала что делать, её могут изнасиловать, точнее это сделают. Она не хотела этого, вся тряслась и плакала, но не пыталась убежать. Тэхён грустно посмотрел на девушку и приобнял её, что Пак весьма удивило. - Знаю... - прошептал он и взглянул на неё. - Я-я Вас не знаю! Не могу... не-ет! - Пак не знала как себя успокоить. Она сидела на диване, голая, перед парнем, что хочет её. Он не сдержался и уже насильно завалил её на диван, быстро раздеваясь. Он посмотрел ей в глаза ,что были наполнены слезами и быстро поцеловал, а затем медленно вошёл. Девушка закричала, вцепилась в плечи парня, царапая их. Ему это нравилось, но этого было мало. Он хотел, чтобы она перестала вырываться, ведь итак уже поздно. Ким дал ей привыкнуть и начал медленно двигаться, смотря на лицо девушки. Она была... спокойна? Перестала плакать, корчиться от боли. Пак только расслабилась и часто выдыхала, от блаженства. Тэхён ухмыльнулся и ускорился, чтобы женские вздохи превратились в желанные стоны. Так и случилось. Елиза посмотрела на парня, боясь признавать, что хотела его. Когда он ускорился, первый стон вышел и Пак не могла прекратить. Она поддалась вперёд, обнимая шею парня, стоня от блаженства. Ей нравилось то, что он внутри, она чувствует его. Тэхён был на пределе, поэтому сделав пару толчков, он вышел из неё и кончил. Девушка улыбнулась, облизывая губы, устало закрывая глаза. Ким улыбнулся и взял девушку на руки. В душе они помылись и тогда Тэхён принёс её в спальню. Там Ким лёг рядом, обоих укрывая одеялом и, притянув к себе девушку, заснул. **** На утро они оба проснулись. Елиза медленно встала и потянулась, посмотрев на Тэхёна. Она улыбнулась, но совсем скоро улыбка пропала. Пак медленно присела на кровать и смортела в одну точку, словно мёртвая. Тэхён пробрался к ней через кровать и обнял. - Ты чего? - спросил он, улыбаясь. - ... - она обилзала губы. - У меня... парень есть. - М? - он удивился. - Тогда почему от боли кричала? - Размер побольше... - усмехнувшись, сказала Елиза. Тэхён слез с кровати и обнял девушку. - Прости меня. Я сделал это насильно. - прошептал он, зарываясь в её волосы. - Прощаю. Ты меня прости, но мне пора. - сказала девушка. Она встала с кровати и медленно оделась. Когда она была готова, Пак быстро ушла из его дома. Елиза уволилась, порвала все связи со своим парнем и жила одна. Тэхён изменился. Он больше не цеплял девушек, не использовал, но он также и не состоял в отношениях. Ким мечтал, чтобы она вернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.