ID работы: 7571154

Не забытые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Совсем недавно Даша и Петя праздновали небольшую дату–3 месяца в браке.В данный момент пара приехала на загородный участок,доставшийся Даше от дедушки.Туда же они свезли все ненужные вещи девушки;сейчас же приехали,чтобы разгрести весь хлам и побыть наедине с природой. Петр с Дашей убрали большую часть старого дома.Тут очередь дошла до кладовки,а у Петра зазвонил телефон. —Даш,ты начни без меня,хорошо?Я на секунду. Девушка кивнула.Разгребая всякий мусор,она вдруг увидела коробку.В этой коробке она хранила все вещи,которые были с ней до того момента,пока не встретилась с Петром.Сев на стул,Даша стала разбирать и эту коробку,попутно рассматривая каждую вещичку.На девушку нахлынула ностальгия. Тут она заметила на самом дне свой старый телефон.Достав его,Даша решила посмотреть,что же в нем ещё осталось.Гаджет не включался.Сообразив,что ему нужно подзарядиться,Даша быстро поставила его на зарядку и продолжила разгребать кладовку. /А теперь давайте пропустим последующие два часа пары,разгребающей весь дом/ Закончив уборку,Даша помчалась смотреть свой телефон.Мало ли,может он и не фурычит уже.Но нет,сотовый включился и прекрасно заработал.Даша сняла его с зарядки и пошла на улицу.Сев на качели,сделанные лично дедушкой,она первым делом зашла в галерею.Она нашла кучу фотографий с Юлей.Вот они в отеле,на смене,вот в музее,а вот просто после вечеринки.От всех воспоминаний,пережитых ими двумя,её пробило на слезы.Представьте картину:сидит Даша на небольших качельках,смотрит в гаджет и рыдает.Но на самом деле она заскучала по Юле,по своей работе в Отеле,и в её голове моментально созрела идея–съездить в Москву.Непременно. —Петь!-крикнула она. —Я тут!Что-то случилось? —Петь,слушай,а давай в Москву?Что-то соскучилась уже по её вечерним огням… —Хмм,ну не знаю.Прямо очень хочешь? —Да.Ну Пееть,давай,а?Тут же не так далеко.А я заодно с Юлей повидаюсь-девушка повисла на шее мужа. Он нежно на неё посмотрел:ну как можно отказать любимой женщине? —Раз недалеко,так недалеко-он рассмеялся и поцеловал её в лоб-тогда беги,собирайся. —Спасибо,люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.