ID работы: 7571783

Жить или нет ... вот в чём загвоздка

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех неприятностей . Часть 1

Настройки текста
      Обычное, но отнюдь не тихое утро в одном из номеров гостиницы, в котором поселились Сервамп Жадности и его грубый хозяин знаменитый пианист Тодороки Лихт       — Хватит валяться чёртова крыса! — кричал брюнет ещё сонного вампира, валявшегося на футоне.        — Но ведь рано ещё, Лихт-чан. — сонно сказал Хайд, отворачиваясь на другой бок, о чём вскоре пожалел.       Лихт недовольно цыкнул и с размаху дал ботинком по спине своему сервампу.

Что-то сегодня случится. Надо бы заставить Лихта остаться сегодня дома –подумал Хайд, почти полностью проснувшись после пинка в стену.

      — Ладно, ладно встаю ангелок — торопливо сказал блондин и стал разворачиваться из опутавшего его одеяла.        Но хозяин уже успел уйти из номера, что заставило Сервамп поторапливаться.      Вскоре собравшись он отправился на поиски хозяина, чувствуя что он ещё не успел далеко уйти.

Да куда же он делся.– размышлял парень-вампир, уже проверив несколько этажей гостиницы

       Спустя почти полчаса поисков он заметил ива за крайним столиком у окна в столовой.        — Лихт! — Сервамп подбежал к резко упавшему со стула хозяину.

Только бы он выжил.– вертелось в голове у напуганного вампира

       Кто-то уже вызвал скорую, но как ни пытались отцепить Хайда от пианиста никому этого не удавалось. На всех он смотрел дико и с каким-то отчаянием в посеревших глазах.        Когда скорая забрала Тодороки вампир сразу же почти не думая побежал за машиной.       Больница была далеко и Беззаконие не раз жалел, что может бежать лишь в тени крыш и что не может утром взлететь. Вампир бежал почти не отставая и не сбавляя скорости. Прибежав к больнице почти прямо за скорой, Хайд не выдержал и просто упал на колени, чуть ли не задыхаясь от долгого беспрерывного бега.        К нему подбежала медсестра и спросила в порядке ли он, на что Хайд не ответил и кое-как отдышавшись встал и снова побежал, просто пролетев мимо персонала. Подбежал к палате, где велась операция, сел на скамейку и в страхе, но с надеждой стал ждать пока врачи выйдут и всё нормально расскажут.

Прошёл час.

       Хайд так и сидел, не шевелясь и никак не реагируя на проходящих мимо медсестёр и просто людей.        Спустя ещё какое-то время вышел врач, отчего Хайд вскочил, но ничего не сказал лишь ждал ,что скажет человек ,которому он доверил жизнь своего ангела.      — не знаю кто вы Лихту, но я вынужден сообщить вам, что он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.