ID работы: 7572807

50 оттенков Ларина

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой разный Ларин...

Настройки текста
Примечания:

***

Первый тип: терпила       Этот Ларин будет терпеть всё. Ругательства, оскорбление в свою сторону, побои, нарушения личного пространства, домогательства и всё, что только в голову прийдёт. Конечно, он может самоубиться, но кого это вообще волнует?       Обычно, чтобы вы не сделали, он будет сидеть дома на жопе ровно и верной собачкой ждать вашего возвращения, обязательно поцеловав в лобик и отхватив пару люлей по причинному месту. Второй тип: нестабильный       Нестабильный-Ларин отличается своей непостоянностью. Только что вы мило сидели на диванчике и жрали брокколи, как вдруг он закричит и начнёт бить всё, что движется (в том числе и вас).       Такой Ларин будет часто уходить из дома, снимать «ЛАРИН ШАГАЕТ» 24/7 и выливать всю свою желчь на окружающую среду. (Может и вправду будет лучше его кремировать?..) Третий тип: псих       Это очень опасная личность. Он может грохнуть вас, сжечь квартиру, утопить мопса, а потом ещё и застрелиться, чтоб уж наверняка. Советую вам никогда не встречаться с ним, иначе жди беды!       Ларин-псих часто будет пытаться перерезать себе вены. Он прямо-таки испытывает сильную потребность спрыгнуть с ближайшего к вашему району моста. А что остаётся делать вам? Правильно, бегать по городу и искать его, обзванивать всех знакомых, звонить в полицию, морг, скорую, и может даже в похоронное агентство. Четвёртый тип: шкура       Ларин-шкура будет часто вам изменять, пропадать по ночам с другими людьми, трахаться с ними, а когда придёт домой (перед этим выслушав вашу пламенную тираду) в качестве извинения, сделает вам первоклассный минет. Пятый тип: добрый       Этот Ларин просто душка. Он умеет готовить, поддержать в трудный период жизни, уберёт по дому, и чмокнет в щёчку перед сном. А ещё он так мило смущается, когда пытается выговорить ваше имя, но всегда спотыкается на второй букве. Шестой тип: Ларин из 2016       Не самая приятная личность. Он будет критиковать всё, что вы делаете, смеяться над каждой вашей ошибкой, а потом использовать свои комментарии в тексте на Версусе. Ну разве не обидно? Седьмой тип: Ларин из 2018       Приветик из 2018! Хотите увидеть нечто выходящее из рамок предыдущих типов? Знакомьтесь, это Ларин-хиппи! Он ходит в чёрных свитерах, как Ларин из 2016, но с цветочной вышивкой. А ещё, у него татуировки на лбу, на руках, на торсе и на боку. Он курит, мало материться, много пиздит, очень редко появляться в поле зрения, но какой-то слишком спокойный и миролюбивый. И вообще, он сильно контрастирует с предыдущим типом. Восьмой тип: понимающий       Вас заебала жизнь? Друзья не хотят слушать ваше нытьё? Ничего страшного, ведь у вас есть понимающий Ларин! Он будет сидеть с вами на кухне, внимательно слушать, наливать чайку и давать советы, по большей части совершенно бесполезные, но зато вас выслушали, правда здорово? Девятый тип: быдло       Бр-р-р, аж мурашки по коже. Ларин-быдло будет травить не смешные шутки, материться, на чём свет стоит и говорить про то, что женщины — зло, дети — зло, религия — зло. Короче говоря, весь мир — это одно большое — зло. Десятый тип: (юбилека!) Дмитрий Ларин       Он воплощает в себе любовь к книгам, ненависть к шлюхам, способность смешно шутить даже в чёрном, критиковать людей, независимо от того, насколько они важные шишки. Он может говорить о травле, не попадать в бит, забыть текст песни, упасть, а потом подняться, написать четыре крутых песни и прошляпится с остальными.       Дмитрий Ларин это…  — Привет Ютуб, с Вами Ларин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.