ID работы: 7573458

Песчаный пляж

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны лениво поглаживали пустынный пляж. Вокруг не было ни души, лишь чайки охотились над водной гладью. Эти белые вольные птицы всегда приковывали к себе внимание Норт. Смотришь на них — и самой летать хочется. Однако будь у нее сегодня крылья, она бы поднялась высоко в небо и сложила их. Казалось, только это могло бы помочь ее тириумному насосу избавиться от боли. Она вновь бросает взгляд на следы на песке. Блуждающий странник даже не обратил бы на них внимание, но для Норт они значили гораздо больше. Она разглядывала каждый и воссоздавала в памяти, как Маркус шел к воде. Следы вели только в одном направлении. Он не вернулся. Знал, что творит, но нет ничего, что могло бы его остановить. Норт заправила выбившуюся прядь за ухо и опустила голову. В мыслях вновь вспыхнул их последний разговор, когда она рассказала про вечеринку, Джоша и многое другое. В тот вечер она слышала, как разбилось вдребезги доверие Маркуса. Словно хрустальная ваза, но в разы громче и больнее, будто каждый ее осколок впивался в сердце. Он знал, что революция окончена, и теперь ему было нечего терять. По щеке расползалась горькая ухмылка. Норт знала — у нее не хватит сил, храбрости и отчаяния, чтобы так же завершить все страдания. Слишком слаба, чтобы прекратить мучения. И слишком горда, чтобы пойти за Маркусом. Норт будет жить дальше с надеждой, что боль утихнет, или что когда-нибудь она забудет свой паршивый поступок. И когда-нибудь так и случится. Она направилась прочь с пляжа, и чайки горланили ей вслед. И лишь Саймон остался на пляже, укоризненно посмотрев на удаляющуюся Норт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.