ID работы: 7573610

Гармония зверя

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      В штабе Щ.И.Та был обычный день, поимка злодеев, стажировка и так далее. Ник Фьюри вызвал Белую тигрицу, и через минуту в его кабинете стояла Эва Айла.       — Вызывали мистер Фьюри? — по-солдатски спросила девушка.       — Для тебя есть задание: сходи по этому адресу без костюма, конечно, — начал директор Щ.И.Та, вставая с кресла. — И ты должна поговорить с этой особой, — попросил Ник, давая фотографию с адресом.       — Это самый дорогой ресторан в городе… — удивилась Тигрица, смотря на адрес. — А зачем? — поинтересовалась Эва, рассматривая фотографию.       На фотографии была изображена молодая африканка, на вид двадцати лет, с чёрными глазами и серебристыми волосами. Она выглядела богатой и на её шее висел жёлтый кристалл в форме ромба.       — Ты ей нужна, — ответил директор с загадочной улыбкой. — Не бойся, — успокоил Фьюри.       — Я ничего не боюсь, — гордо сказала девушка, собираясь уходить.

***

      Эва пришла в дорогое заведение. Смотря на кучу охранников, было видно, что ресторан был полностью заблокирован. За столом сидела та девушка, которая ждала её. Видимо, она, пока что, ничего не заказывала. На её шее также красовался камень. Эва чувствовала необычную связь.       — Эва Айла, мисс Клэра вас ждёт, — сказал охранник и повёл хранительницу к столу.       Девушка села за стол, так называемая Клэра разговаривала по телефону.       — Она пришла, все, котик, пока, — попрощалась незнакомка с кем-то и сбросила вызов. — Эва Айла, видимо, Фьюри меня не обманул…       — Вы хотели поговорить, — напомнила девушка, облокачиваясь спиной на стул.       — Давай, во-первых, не вы, а ты. А, во-вторых, сначала мы закажем что-нибудь поесть, — предложила Клэра, позвав официанта движением руки.       — Ну, у меня нет таких денег… — отказалась Эва, смотря на цены в меню.       — Ужин за мой счёт, — сказала девушка, разглядывая названия блюд. — Чур алкоголь не заказывать, — попросила Клэра, с весёлой улыбкой. — А то Фьюри не меня убьет, а моего парня.       Заказав еду, они прогнали официанта и начали ждать заказ.       — Начнём… — наконец-то сказала девушка, сложив руки на столе. — Эва у тебя могущественный камень, мы с тобой чувствуем кошачью связь. Амулет белого тигра могущественный, и освоить окончательно силу будет сложно одной. Тебе нужен наставник, — рассказывала Клэра, смотря на девушку, Эва сидела полубоком и смотрела на пол. — Эва, у меня сила белой пантеры и мне было тяжело. Прошу поверь мне.       — Я чувствую связь, — призналась хранительница. — Но почему ты?       — Других, нет, — ответила Клэра. — Мы пытаемся найти амулет белого льва, леопарда, гепарда, кошки… Но это просто легенда, — ответила девушка, убирая руки, чтобы положили блюда. — Эва мне не нужен твой амулет, мне и так хватило проблем с этим.       — Какие условия? — спросила хранительница, ковыряясь в еде.       — Условия? Пф… — повторила Клэра, элегантно разделяя кусочек мяса. — Тебе достаточно будет слушаться меня и выполнять все, что я скажу.       Ответом было молчание.       — И не думай, что я тебя буду использовать как марионетку или как орудие для убийства, — продолжила девушка, не дождавшись ответа. — Если ты против… То сила этой безделушки может овладеть тобой, несмотря ни на что. Значит думай — время ещё есть.       Эва начала разглядывать свой амулет, она чувствовала близость и хотела довериться девушке. Но кто она такая, чтобы идти за ней?       — Эва подумай, пока тут, — попросила африканка, выходя из стола. — Я пока что уйду, чтобы тебе не мешать, но скоро вернусь.       Уйдя из зала, Клэра повернулась за угол и прижалась к стене. Достав телефон, она набрала нужный номер. Девушка начала говорить и наблюдать за Эвой.       — Привет, Т’Чалли. — начала свой разговор африканка.       — Привет, милая. — ответил Т’Чалла, занимаясь своими делами. — Она согласилась?       — Нет, котик… — ответила девушка, продолжая наблюдать за хранительницей.

***

      Эва продолжала думать, не отрываясь от амулета.       — Можно ли ей доверять? Кто она вообще такая? Откуда она знает об амулете? Так много вопросов и так мало ответов. Моя душа говорит, что ей можно доверять, но какой ценой? Вроде, она правда хочет мне помочь. Если Ник дал ей мои данные, значит ей можно доверять. Она вообще откуда? Вопросы на потом, надо соглашаться.       — Ну что, подумала? — поинтересовалась Клэра, садясь за стол. — Ты, конечно, можешь отказаться…       — Я согласна… — прервала Эва. — Извини… — в ответ была добрая улыбка.       — Хорошо, завтра уезжаем. — сказала африканка с радостным тоном.       — Куда? — удивилась Эва. — У меня же дела…       — Ну, если у тебя дела, то наша поездка может подождать. — пожалела Клэра, кушая заказанную еду. — Когда закончишь, скажи мне.       — Хорошо, — пообещала девушка, тоже кушая свое блюдо. — Но как мне с тобой связаться?       — Очень просто, — ответила сероволосая, вытирая губы салфеткой. — Тебе достаточно будет вставить эту симку в свой телефон, — сказала девушка, доставая из сумки конверт.       — Хорошо, спасибо… — - поблагодарила хранительница и начала вставлять симку в свой телефон. — А когда у нас тренировки?       — Ну, на полный желудок я вряд ли смогу пойти, — ответила Клэра, дотрагиваясь до живота. — Но зато я могу прогуляться и пошопиться. Ты со мной? — предложила африканка, подзывая официанта.       — Но Ник… — Эву прервали.       — Ник знает, что ты под моим присмотром, — закончила Клэра, расплачиваясь картой. — Считай, у тебя сегодня выходной.       Выйдя из ресторана, девушки отправились к белой машине. Охранник открыл заднюю дверь.       — Такое ощущение, как будто ты королева, — призналась хранительница, садясь в машину.       — Ты просто не знаешь моего любимого, — ответила Клэра, застегивая ремни безопасности. — Поехали в торговый центр, — приказала девушка шофёру.

***

      Тем временем...       Человек-паук, Нова, Железный кулак, Люк Кейдж и Девушка-белка лежали на кроватях и играли в телефоны.       — А где Тигрица? — вспомнил Нова, замечая отсутствие подруги.       — Она к Нику пошла, видимо, он дал ей личное задание, — ответил Паук.       Нова пожал плечами, не отрываясь от гаджета.

***

      Клэра и Эва прогуливались по торговому центру. Пока что с пустыми руками.       — Через три дня приедет мой котик и будет у нас торжественный вечер, — рассказывала африканка, смотря на витрину, где красовалась красное элегатное платье. — И поэтому нам нужно вечерние платья.       — Зачем? — поинтересовалась хранительница, смотря на новую подругу.       — Я люблю своего тигренка, — ответила девушка с радостным голосом. — И поэтому я хочу сделать ему приятное.       — Ну... Пошли...       — Сейчас придёт, кое-кто и мы пойдем. — сказала Клэра, оглядываясь.       — Клэра!!! — кто-то окликнул её, и другая девушка подбежала к знакомой.       — Шури, — обрадовалась африканка, идя на встречу к подруге. — Ты где была? Почему не пришла в ресторан? Т'Чалли меня может угробить, если с тобой что-то случиться, — разволновалась девушка, держа принцессу за плечи.       — Да меня он сам задержал, — призналась принцесса.       — Не ври мне тут! — поймала ее на на лжи сероволосая. — Опять создавала свои побрякушки с электричеством! — Да, ты меня раскусила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.