ID работы: 7575568

Взаимная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное лето. -Ура, каникулы, — громко крикнула Настя. Кел ждал Волка, он вот-вот должен был приехать к нему. *Спустя пару часов* -Ура, Волк приехал! — радостно воскликнул Кел. Они стояли и обнимались, им казалось, что ничего в этой жизни не может быть лучше. *Дома у Кела* Настя пила чай и тут зашли мальчики. Настя радостно вскочила и побежала обнимать Волка, они так давно не виделись. -Ого, какие люди — произнесла Настя -Да, я приехал — сказал Волк *спустя некоторое время* Волк распаковал все свои вещи. Келу надо было сходить на почту, для того, чтоб забрать посылки от подписчиков и вскоре снять распаковку. -Настя, я ушёл — произнёс Кел Дверь захлопнулась. -Хорошо, будем тебя ждать — сказала Настя пока готовила яичницу. Вдруг сзади Настя почувствовала чьи-то мужские, но очень даже нежные руки, они шли плавно по её телу. Сначала руки были возле груди, потом спускались всё ниже и ниже. *PoV Настя* Это было что-то с чем-то, руки Волка были настолько нежными, что я хотела стонать, но не подавала виду. Далее он понёс меня на кровать, вот там то всё и началось. *PoV закончен* Она лежала на кровати, а Волк раздевал её медленно спуская одежду. Волк понимал, что разница в возрасте очень велика, но он всё же он не переставал раздевать Настю. Тут он дошёл до нижнего белья и решил остановиться. Он кусал её за талию, бёдра, оставляя мелкие синячки. -Жди завтра, малышка — кокетливо произнёс Волк и ушёл. Настя не понимала, что происходит, смотря на своё тело, она думала, что навсегда останется в лапах волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.