ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Спустя минуту Ася увидела, что дверь спортивного зала открылась и она увидела ЕГО… Дима поздоровался с Олегом Константиновичем и уверенным шагом направился в сторону Аси. Все одноклассницы смотрели на молодого парня и обсуждали его. Особенно в шоке была Марина. Она не знала его и смотела на него с презрением, ведь он шел прямо к её подруге. Ася попыталась встать, но Дима крикнул ей , чтобы сидела. Он подошёл к ней и начали спрашивать : -Что случилось с тобой? - Да ногу подвернула , когда прыгала, -ответила Беккер -Что же вы так, Олег Константинович, не уберегли Асю? - с улыбкой произнёс Романов, обращаясь к стоящему рядом учителю. - Получилось так, Дим. Ты же отвезешь её домой в целостности и сохранности? - ухмыльнулся учитель. - Конечно. С ней все будет в порядке, - уверенно произнёс Дима . Олег Константинович отошёл и Дима обратился к Асе: - Идти не можешь? - Нет. Нога болит очень - Ладно. Тогда есть один вариант, который навряд-ли тебе понравится , - сказал Дима. На его лице девушка увидела улыбку. - Ну и какой же? Не на руках же ты меня потащишь, - сказала Ася и засмеялась - Ну так этот вариант и есть единственный. Придётся тебя тащииить, как бы не сломаться мнеее, -начал ныть в шутку Дима -Поменьше слов, дорогой. Уж, таская меня на руках, ты точно не сломаешься. Девушке нечего было делать и она согласилась. Дима подхватил её на руки и понес через весь зал. Все девочки начали перешёптываться и обсуждать происходящее, что не понравилось Беккер. Она знаком показала шокированной Марине, у которой "челюсть отвисла уже до пола", что позже все расскажет.

***

Так они дошли до машины Димы. Он аккуратно усадил девушку на переднее сиденье и сел за руль. В машине царила минутная тишина, а потом они начали разговаривать: - Я же говорил, что мы обязательно встретимся ,- сказал Дима - Как я этого не хотела...- почти шёпотом сказала Ася. - Ася, хватит делать вид, что я тебе не нравлюсь. Я же знаю, что в душе, ты хотя бы чуть-чуть испытываешь ко мне симпатию. - Ага, это только в твоих мечтах, - равнодушно произнесла девушка. - Ладно. Я тебе гарантирую, что скоро мы обязательно будем проводить много времени и ты в меня влюбишься, - сказал парень и улыбнулся . - Надейся. Я , например, очень надеюсь, что тебя не встречу,- произнесла Ася. -Надейся, - передразнил её парень и они оба засмеялись.

***

Так , они болтали всю дорогу, пока не доехали до дома Аси. По пути , Дима отошёл в магазин и купил мороженное для себя и Аси. Они весело провели время: шутили, смеялись , веселились. Дима донес до дома Асю и постучался в дверь. Открылась дверь , и они увидели стоящего Валеру с ухмылкой, который, видимо, ждал их объяснения причины долгого отсутствия. - Братан, мы заехали в магазин и я купил нам мороженное, честное слово, - начал разговор Дима. - Точно?- задал вопрос Валера, с презрением смотря на сестру и друга. Они вместе махнули головами . - Ну хорошо. - Ладно, я поехал, меня Ванек попросил, чтобы я помог перевести его вещи ,- сказал Дима. - Спасибо, что подвез Аську. Пока, - произнёс Валера и закрыл дверь.

***

Ася боялась, что Валера будет её расспрашивать, но этого не было. Брат помог Беккер подняться в её комнату и ушел в свою. Ася легла на кровать и зашла в инстаграмм. Там она увидела одно сообщение от Марины: ××××××××× - Ася , ты в порядке? - Да. Мари, не волнуйся) - Ну смотри у меня. Это вообще кто был? - Друг брата - Дима. - Ааа, поняла. Я уж не хотела отпускать тебя с ним, думала, а то ещё что то сделает с моей Асечкой😂💜 - Ахаха, та я бы и сама за себя могла постоять . - Не сомневаюсь в тебе) ×××××××××××× Ася улыбнулась. Она была рада, что подруга так сильно переживает за неё. Она сделала все уроки быстро и решила пойти спать. Перед сном, она зашла в инстаграмм. Она увидела новую заявку. Она была от Димы. Она приняла его заявку и подписалась на него . ×××××××××× - Ты в порядке? - с чего такое переживание за меня, ахаха. Да, все хорошо - Валера расспрашивал про нас? - Удивительно, но нет) - И вправду, удивтельно. На него это что-то не похоже. - Ага - Ладно. Спокойной ночи , Принцесса💗 - Спокойной ночи😸 ×××××××××××××××× Ася улыбнулась и легла спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.