ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

Ася проснулась уже одна. Она сразу же написала Диме: ××××××××××× -Доброе утро💛 Ты как ушел? - Доброе утро, зай❤ с окна вылез. Там все равно лестница была. - Почему не разбудил меня? Я вообще-то переживаю за тебя - Ты так мило спала, не хотел прерывать твои сны😚 - :3 - Может сегодня погуляем и ко мне? - Отличная идея) - В 5 у твоего дома - Хорошо ×××××××××××× Ася отложила телефон и услышала , что дома она не одна . Она вышла из комнаты и спустилась на кухне. Там она увидела брата : - Ну как день рождения провел? Видимо весело - раз такой сонный ,- ухмыльнулась девушка, зная, что всю ночь её брат провел с его девушкой. - Великолепный праздник. А теперь, Ась, приготовь завтрак мне по-братски, -заскулил голодный брат . - Хорошо. ..- промычала Беккер и была готова начать готовить. - Что будешь? - Пельмени, пожалуйста, - умолял брат. - Поняла, - проговорила Ася, доставая пельмени из морозилки. Вскоре завтрак Валеры был готов. Ася подала брату тарелку с едой, и брат накинулся на пельмени. - Аська, тыыы очень вкусно готовишь. Вот твоему парню повезёт, - с набитым ртом бубнил Валера. - Приятного аппетита, братец, - сказала Ася и поднялась в свою комнату.

***

Ближе к обеду, девушка осталась дома одна. Проводя брата на работу, она включила музыку и начала медленно , танцуя, собираться . Отвлекаясь на музыку, Ася подобрала наряд и нанесла макияж. В качестве прикида, она выбрала нежно - розовые штаны, свободную чёрную футболку заправила в штаны. Она посмотрела на время. На часах было 16.45. Ася решила ещё чуть- чуть позалипать в инстаграмме, и вдруг она услышала стук в дверь. Она спустилась и открыла дверь. На пороге стоял Дима. - Не ждала? - спросил Дима. - Ну... не ожидала ,- ответила девушка. - А я вот решил зайти. Я вижу , что ты уже готова, - заметил парень. - Да, - подтвердила фразу парня Ася. - Тогда, может пораньше погуляем?- предложил Романов. - Давай, - поддержала идею Беккер и побежала на второй этаж. Она вижу зала джинсовку и телефон и спустилась вниз. Обулась она в черные кроссовки, и они с парнем вышли из дома. Ася закрыла дверь, и парочка за ручку пошла к машине.

***

Они приехали на место, откуда открывался вид на город. Они сели на лавку и начали наслаждаться пейзажем и разговаривать : - Блин, кушать хочется, - заныла Ася. - У меня в машине есть какао. Может, хочешь? - предложил Дима. - Конечно, - обрадовалась девушка, и парень пошёл в машину. Дав девушке какао, они продолжили любоваться прекрасным видом. Спустя какое-то время Дима и Ася поехали к Романову домой. Он жил в трехкомнатной квартире в многоэтажном доме на 12 этаже. Зайдя в квартиру, Ася увидела той-терьера, который радостно бежал к Диме. Он взял собаку на руки и начал тискать. Ася улыбалась, ведь это выглядело забавно. Затем он опустил собаку на пол , и она подошла к Беккер. Обнюхав её, она начала проситься к ней на руки. Девушка сделала, что хотела собака. - Это - Мия, - сказал Дима. - Это твоя собака?- опустила на пол весёлую собаку. - Нет, родителей. Она - как наш член семьи. Мы её очень любим и часто берём с собой, - ответил Романов. Пройдя в комнату, Дима показал её. Затем, Ася пошла на кухню и решила приготовить покушать. Она решила приготовить макароны по-флотски. Через час уже был всё готово, и девушка положила блюдо на тарелки и села за стол. Тут же пришёл голодный Дима и , увидя что приготовила Беккер,сел кушать. - Ась, очень вкусно, - доедая, произнёс Дима. - Рада, что тебе понравилось, - поблагодарила его Ася.

***

После ужина Дима и Ася пошли в спальню и легли на кровать, чтобы посмотреть фильм. Но не прошло и 10 минут, как кто-то начал стучится в дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.