ID работы: 7576211

Алкоголь иногда может помочь

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ух

Настройки текста
Сегодня у меня выходной. И вот, я сижу за барной стойкой, и пью горилку. Она безчувственно прожигает мое горло. И на какой отдых я надеюсь? Скорее всего будет, как всегда. Я пойду к другу, ибо ключи от квартиры потерялись в кармане, и ему прийдется терпеть меня. Как я себя за такое ненавижу, но, что я делаю? Правильно! Сижу, и запиваю весь свой стресс низкокачественным пойлом в бомжанском баре. - Бармен, можно повторить? - и снова я это говорю, вместо того, чтобы просто уйти домой. Мда, как же уже болит голова, и язык заплетается. - Ладно... я ухожу... вот вам деньги, можно без сдачи - наверное он ничего не понял, прям как и мое сознание. Вопрос на засыпку моему мозгу. Куда надо идти, когда бухой? Правильно, к другу, не домой же... И вот, я стою у порога. Как же хочется просто ворваться в дом, надеюсь, тело меня не всегда будет не слушаться. Стук в дверь. Как же он быстро открыл мне, это... приятно. Может, он меня сразу ждал? - Пл... пал... привет - еле еле сказал я. - Ты опять там был? - несмотря на то что я все время ему докучаю, он все равно обо мне.. заботиться - и что случилось в этот раз, что ты тут? - он показал рукой в коридор. Зачем он меня терпит? Почему просто не игнорирует? Эти все вопросы сейчас мне лезут в голову, не смотря на то, что в данный момент я почти не соображаю. Мы сели на диван, который находится в его гостиной. - Т..да пл..просто понимаешь, ко..какой стресс на ро...работе - все время запинаясь и мямля себе под нос, я пытался это произнести. Как уже было ясно, ничего Польша не понял. - Знаешь, если ты перестанешь пить, то будешь по другому относится к стрессовым ситуациям - он всегда мне это повторяет. Плохо, что я его в этот момент не понимаю. - П..Поооольша, мне гл..грустно, и одиноко - он единственный, кому я могу так пожаловаться, ибо остальным полностью все равно на пьяного меня. - Но, я ведь рядом, чего одиноко то? - почему он улыбается? Бухой я, пришел к нему в дом без приглашения, и он спокойно со мной разговаривает, как будто мой личный психолог. - У ми..меня нету никого... Я никому не нужен - какая же это неправда. Или, все же, правда? - Такое бывает, у меня вот, тоже никого - почему-то он выглядит нервным. - Польша! Пазл сходится! Ты одинокий, я оде..одинокий! Это же судьба - как же я тупо выгляжу со стороны. - Та ну нет, ещё много одиноких людей есть, почему сразу я? - ты ещё не знаешь, насколько смущён я сам. - Ну ко..как почему ты? Ты з..же обо мне всегда зо..заботишься. Да и чувства с одной стороны уже есть - мое тело повалило ничего непонимающего и немного нервного сейчас друга на другую часть дивана. - У-укра-ина? - я тоже немного в шоке от своих действий, но, ничего не могу поделать - ч-что ты с-собираешся д-делать? М-можешь встать, пожалуйста? - а он все продолжает смущённо поправлять горло своей водолазки. Сейчас он в таком положении, что даже по трезваку я бы обмыслил свои действия. Боже, что я несу? - Мне все л..равно, что ты обо мне думаешь! Просто ж..знай! Я тебя лу..люблю! - ох черт... - Вс-смысле как др-руга? - он отвернулся от меня. Ну, я бы в такой ситуации сразу ушёл. - Та ні, як ти не ло..розумієш? Я.. ТЕБЕ.. КОХАЮ* - ты ж не знаешь украинский, правда ведь? Хотя, смотря на реакцию, ты все понял. А я все больше и больше чувствую тепло твоего тела. Ещё немного, и я смогу почувствовать вкус твоих губ. Так, стопе, я не о том думаю! Он же мой друг, и этого совсем не хочет! Ну есть ещё некоторые факторы, решающие мои действия. Хотя мое подсознание ничего в данный момент не решает. - Ч-что ты делаешь? - голос Польши на этот раз прозвучал немного... возбуждающе - Украин, я не х-хоч - поздно ты начал, друг, поздно. Это слаще, чем я предполагал. Хотя тут больше влияют мои чувства к нему. Конечно, он мне не отвечает взаимностью, а чего я ожидал? Моя рука, не слушаясь сознания, прошла под водолазку друга. Его тело горит, ему явно сейчас жарко. Я начал легко проводить по торсу, не побоюсь этого слова, любимого. Сейчас я мог почувствовать теплоту, которой мне не хватало в жизни. Но я всё еще хочу прекратить эти извращения. Я закончил поцелуй, и решил, что без водолазки ему будет лучше. Сняв ее, я задержал руки друга, чтобы избежать сопротивлений. Приблизившись к шее, я начал целовать его туда, проходя по всему участку этой части тела. Странно, но Польша не сопротивлялся, а просто прикусывал губу, дабы не издать стона. Его тело должно быть чувствительным, чтобы из-за легких поцелуев в шею, ему захотелось стонать. Дальше я опустился немного ниже, и в этот раз уже начал оставлять засосы своими действиями. Следующей частью тела была грудь. Поняв, что сопротивления не будет, я легонько начал теребить его соски руками. Он тихо стонет, пытаясь сдерживать свои эмоции. Это меня возбуждает, я ничего не могу с собой поделать. Я не могу не возбуждаться от его смущеного лица, от его худенькой талии, которой завидовали бы многие женщины, от его небольших кистей рук, которые так и манят поцеловать, от его ног, на которые он часто надевает обтягивающие штаны, и в конце концов от его милого голоса, который можно спутать с женским.

***

Я попытался встать. Но, мои попытки окончились провалом, и я упал на пол, где и, скорее всего, спал. Я вообще не помню, что вчера произошло, помню только то, что пришел к Польше домой, а дальше как в тумане. - Доброе утро - надеюсь, я вчера ничего такого не натворил. Хотя по виду Польши, я у него дома устроил третью мировую с оргией в конце. - Доброе. Польша, можешь принести пожалуйста воды? У меня голова на куски разваливается, ничего не помню. - Хорошо - а он даже слова плохого в мой адрес не скажет, полностью меня терпит - вот, держи. - Спасибо - я сел и взял стакан - кстати, а что вчера произошло? - почему-то он отреагировал на мой вопрос смущенным взглядом в другую сторону. - Н-ну, я тебе ещё н-не сказал свою мысль насчёт твоих слов вчера - я уже напрягся, должно быть, это что-то серьезное - я т-тебя тоже л-лю-люб-лю - о господи, что на меня вчера нашло? Нет, такого просто не может быть, я же не испытываю к нему этих нежных чувств. Наверное вчера я просто бредил от алкоголя, а он принял мои слова всерьез. И что теперь делать? Я не могу просто так отказать Польше, я не хочу разбивать его сердце. Но при этом он будет страдать от того, что я к нему ничего не испытываю, и просто лгу. Но говорят же: "Что у трезвого в уме, у пьяного на языке". Так может, я просто не могу признать свои чувства к нему? - Все в порядке, Украина? - он положил свои руки на мои щеки - почему ты просто молчишь? - Я задумался немного. Просто, я не могу разобраться в своих... - почему я все время говорю ему правду? Почему не могу просто промолчать? - я лучше уже домой пойду - почему мне не хочется просто уходить от него? - С-стой! Д-давай.... встречаться? - скорее всего из-за любви я это все чувствую. - Д-да - я закрыл лицо своей рукой, чтобы не было видно мое смущение - просто я ещё не до конца уверен в своих чувствах... И вообще я их отвергаю - ну опять я не могу ему солгать или недоговорить. - Я тебя понимаю, у меня тоже такое было - его улыбка такая милая. - Ну, мы эт... Теперь пара получается? - после того, как я задумался над своими чувствами к нему, не могу на него насмотреться, просто вижу одни идеальные формы, и теплую улыбку. - Ну, получается да - Польша, не надо намекать мне на это своим приближением, я и сам об этом подумал. - Ну, я не хотел бы торопить события. - Я так-то тоже - интересно, а мы сейчас про одно и тоже думаем? - Но, поцелуйчик то не считается? - почему мне стыдно за каждое мое действие? - Неа - каждый раз вижу его с другой стороны. Я приблизил подбородок парня к своему, и немного поцеловал. А что от меня можно ожидать? Действительно. - Наверное, я уже пойду - пидец я сейчас смущенный. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.