ID работы: 757702

Один эпизод.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был яркий, летний, жаркий, солнечный день. И этот день, на удивление, выпал на выходной группы. Ну как не воспользоваться таким шансом и не провести его в уединении дома? Можно было бы куда-то улететь, но выходной был всего один, и тратить его на перелеты совсем не хотелось. Поэтому Джордж и Ринго в этот день были дома. Джордж отдыхал у бассейна, лежа в шезлонге, а Ринго в этот момент только направлялся к нему, чтобы присоединиться. - Джордж? Ты не уснул? – подошел Ринго к нему со спины. А Джордж тем временем читал книгу. - Нет, но близок к этому. Скукота! – Джордж отбросил книгу в сторону. – Пойду нырну. - Вообще-то… - Ринго поджал губы. – Хотя ладно, иди. Джордж внимательно посмотрел на него. - Ты хотел побыть рядом со мной? – спросил Джордж. - Как и всегда. – Просто ответил Ринго. Джордж заулыбался, сел обратно в шезлонг, рядом с шезлонгом Ринго. - Наверно, я ограничиваю твою свободу действий. Я вовсе такой цели не преследую, просто я… - словно оправдывался Ринго. - Иди ко мне, чудо. – С этими словами Джордж сгреб в охапку Ринго и тот теперь сидел у него на коленях. - У тебя загар будет неровный. – Улыбаясь, заметил Ринго. - Ага, здесь загар, здесь загар, а здесь белое пятно от Ринго . – Добавил Джордж. Так ребята просидели некоторое время, наслаждаясь обществом друг друга и непосредственной близостью. Потом все же решили поплавать и понырять. Но вскоре стало припекать так, словно они все же улетели в жаркую страну, а не остались на Туманном Альбионе. Поэтому Ринго настоял на возвращении в дом. Они переоделись и решили готовить обед. Ринго задумчиво листал кулинарную книгу – он хотел удивить своего возлюбленного новым блюдом, когда увидел, как тот заходит на кухню. Джордж был одет в короткие шорты и рубашку, застегнутой на пару пуговиц. Лицо Ринго приобрело теперь выражение другой задумчивости – приятной. От мыслей его отвлек голос Джорджа. - Риччи, что мы будем готовить? Не то, чтобы я голоден сейчас… Но это не на долго. Рич? - Я задумался. – Ринго положил одну руку на талию Джорджа, другую – на бедро. - Кажется, предметом твоих мыслей был не наш новый альбом. – Джордж приблизился к нему. - Ты проницателен. Не знаю, говорил ли я тебе, но… - М? - У тебя такие ножки, Джордж… - Риччи, ну я же не девушка, чтобы ты говорил комплименты о моих ногах. – Почти смеялся Джордж. - Красивые ноги – ими обладают не только девушки. И ты этому реальное подтверждение. Так что отныне ты чаще будешь надевать такие короткие шорты и радовать меня… - Ринго потянулся к Джорджу за поцелуем. – Кажется, тебе будет жарко в рубашке… - А как же обед? – опомнился вдруг Джордж , когда руки Ринго избавляли его от одежды. - Закажем пиццу… Позже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.