ID работы: 757751

В день святого Валентина

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, 07:56. Принц в этот день проснулся раньше, чем обычно. Он умылся, оделся, надел свою корону и направился в комнату к Франу. Тем временем Фран крепко спал. Ничего не могло его потревожить, кроме «ходячего будильника». В комнате было тихо и спокойно, и лишь утренние лучи солнца, крадучись, скользили по кровати Франа. Было бы все замечательно, если бы не наш влюбленный принц. Дверь в комнату открыли ногой, отчего та с громом ударилась об стену, заставив зеленоволосого, заслышав этот шум, приподняться на локтях. Сквозь щелочки сонных глаз, парень пытался рассмотреть человека, стоявшего в дверном проеме. Фран почесал затылок и принял сидячее положение. Перед его взором привстал сам принц Потрошитель. - Бел-семпай, что вы тут забыли? - протянул лягушонок. – Вы мне спать мешаете… Бел только шишикнул и начал медленно подходить к постели парня. - Бел-семпай, что вам нужно? - Молчи, жаба! Принц подошел к кровати и навис над зеленоволосым, смотря ему прямо в глаза. - Семпай, что вы делаете? – с тревогой проговорил Фран. Бельфегор усмехнулся, подбираясь к лягушонку максимально близко, на что тот сильно вжался в подушку. - Семп… - парень не успел договорить, как его рот заткнули властным поцелуем. Маленький лягушонок испугался и резко отстранился. Принца это взбесило, и он с улыбкой маньяка вынул веер стилетов. Фран ощутил, как к его горлу приставили холодный стилет. Он невольно сглотнул, впиваясь полным страха взглядом в неуравновешенного парня. Будто пытаясь слиться со спинкой кровати, Фран отчаянно вжимался в нее, представляя, ЧТО с ним может сделать семпай. В голову лезли самые разные варианты, и одним из них было то, что его могут просто убить, зная, что Бел так долго этого хотел и вполне на это способен. Мальчик думал, что его будут изощренно убивать, болезненно и очень мучительно.… Но Фран ошибся в своих предположениях. Пока он думал о худшем варианте развития событий, Бельфегор уже успел раздеться и закрыть шторы и теперь стоял перед ним, упираясь коленями в мягкий матрас. Фран очень напугался, увидев обнаженное тело своего семпая, представляя себе яркие картины, как его будут насиловать. Спустя еще минуту, на парне тоже не осталось пижамной одежды, благодаря проворным рукам принца. По его телу пробежались мурашки от комнатной прохлады, страха и неконтролируемого волнения. Тем временем солнце поднялось еще выше над горизонтом, и яркий свет, проникая сквозь плотную ткань штор, попадал в комнату и освещал нагие тела кохая и нависшего над ним семпая. Принц снова очень близко подобрался к иллюзионисту, мысли которого смешались в кашу, и Фран почти не понимал, что с ним творится. Почему семпай себя так ведет? И что он на этот раз задумал? Неизвестность пугала его, но одно было понятно: через несколько минут его лишат девственности, и это будет ни кто иной, как Бельфегор Кавалини - принц Италии. Бел вытащил десятки хорошо заточенных стилетов, и они окружили их со всех сторон, готовые в любой момент атаковать. Острые концы ножей прорезали кожу даже от легкого прикосновения к ним. И лягушонок наткнулся на один из стилетов. Из его руки тоненькой струйкой потекла кровь, что не ускользнуло от внимательного взгляда семпая, и он моментально слизал темно-красные капли, растянув губы в плотоядной улыбке. Парочка лежала на кровати. Лучик солнца, проникающий в комнату через щелку между шторами, настойчиво светил в глаза. Принц прижал Франа к кровати, а парень не знал, что ему делать. У него не оставалось даже возможности на побег – он не мог даже двигаться, боясь еще раз наткнуться на один из стилетов. Он медленно пытался смириться со своей безысходностью, сердце быстро и тревожно билось о грудную клетку, будто пытаясь сбежать. Маленькие кристаллики пота выступили на лбу кохая. Принц, не дожидаясь пока лягушонок придет в себя, обхватил рукой его член и впился в губы мальчика страстным поцелуем, не давая ему даже сделать вдох. Бел поигрывал языком во рту, лаская язычок парня, щекоча нёбо, покусывал его губы, не прекращая ласкать твердеющую плоть рукой. Лягушонок расслабился и поддался возбуждающим ласкам, хотя разум кричал ему, что нужно как-то прекратить все это. Ненужные мысли стремительно покинули голову Франа, оставляя только мысли о принце. Бел отпустил припухшие от поцелуя губы Франа, и из его уст вырвался долгий и протяженный стон. -Ши-ши-ши! Ведь уже догадался, что я собираюсь делать, м? Ши-ши-ши! – прошишикал принц в ушко парню. Фран ничего не ответил, а только сглотнул комок волнения, вставший в горле. Бел еще раз шишикнул и опустил руку ниже, начиная ласкать анус Франа. Иллюзионист невольно стонал все громче и чаще, пока пальцы семпая двигались внутри, подготавливая девственное тело. Терпение было на исходе, приятные ощущения одолевали парня. -Бел…Бел… - шептал Фран в губы Его Величества. Бел шикнул, видя какое наслаждение он доставляет иллюзионисту. От взгляда на полностью поглощенного новыми ощущениями парня, принца самого мелко потряхивало от нетерпения, но его самолюбие и желание еще сильнее унизить парня одолевало его. -Ши-ши-ши! Да… - Бел вытащил пальцы из разгоряченного тела. -Бел… - протянул лягушонок. – Еще…еще…Бел…хочу еще… - прохныкал кохай. Принца эта картина заставила садистки улыбнуться. -Ши-ши-ши! Повтори-ка еще разок… -Бел-семпай, – выдавил из себя иллюзионист. – Пожалуйста…в…воз…возьмите меня!- вскрикнул лягушонок и стыдливо зажмурился. -Замечательно, - довольно протянул принц. -Ши-ши-ши… - прошишикал Бел и резко вошел в зеленоволосого парня. Тот вскрикнул и прогнулся в спине до хруста костей. Ощущения были настолько приятными, что лягушонок не замечал, как несдержанно стонал, просил еще, шептал имя принца. Бел на это только усмехался и входил в невинное тело все резче и быстрее, доставляя легкую боль, которую парень даже не замечал. С наружи кожа принца казалось холодной и бледной, но, войдя в маленького кохая, принц будто таял от ощущения узости и податливости хрупкого тела. Фран отчетливо чувствовал член семпая внутри, как их тела будто сливалась воедино. Бельфегору уже было наплевать на его самолюбие и гордость. С его губ срывались тихие стоны и негромкие вскрики. Принц двигался все быстрее, теряя голову от невыносимого удовольcтвия. Фран чувствовал, что долго они не выдержат, и, спустя пару грубых, глубоких движений принц кончил в своего подопечного, а за ним последовал и сам Фран. Внутри иллюзиониста разлилась густоватая полупрозрачная жидкость. Казалось, что тело Франа горело, а спину немного ломило. Бел обессилено упал на локти, нависая над зеленоволосым. -Фран…Я…Я люблю тебя… - с этими словами Бел упал рядом, обнимая его и крепко прижимая к себе. Фран лежал и пытался понять, что с ним сейчас произошло. Все мысли концентрировали на последних словах семпая, и иллюзионист расплылся в улыбке. Ведь теперь это значит, что Бел его никому не отдаст, что теперь он ТОЛЬКО ЕГО лягушонок. Парочка проспала в обнимку до обеда. Принц проснулся первым и начал будить Франа нежными, мягкими прикосновениями к его телу, невесомыми, чувственными поцелуями. Потревоженный парень чуть нахмурился и приоткрыл глаза, но, увидев над собой Бельфегора, счастливо заулыбался и отодвинул мешающуюся челку Потрошителя, что бы как следует разглядеть его глаза. Они были ясного небесно-голубого цвета. Фран приблизился к лицу принца, обдавая теплым дыханием его губы. -Я тоже тебя люблю… - тихо произнес он, и, в подтверждении своих слов, прикоснулся к губам Бела в нежном поцелуе. Для них это был самый лучший подарок на день всех влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.