Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 1

Настройки текста
Представь. Ты и Дин в кино. Вы смотрите очень трогательный фильм. В конце фильма погибает главная героиня на руках любимого. Ты сидишь вся в слезах. Дин обнял тебя и прижался к тебе, успокаивая. Фильм окончился. Ты слегка пришла в себя, все еще всхлипывая. -Тише, малышка. Это лишь кино. все хорошо, это не по настоящему -Угу, — всхлипываешь ты. Дин улыбнулся и взяв тебя за руку вывел из кинозала Уже выйдя на улицу, ты заметила как его глаза блестели, словно в них слезы. Спрашивать ты не решилась. В тот вечер, поужинав, вы легли спать. Глубокой ночью, ты проснулась от крика Дина «Неет, только не умирай, умоляю» — Дин! Дин, проснись! Парень подскочил на кровати, тяжело и часто дышал, весь взмок. По его лицу видно, что он еще частично во сне. Он бормотал — Я хотел ее спасти. Этот демон. Я ничего не успел сделать. Если б я только мог… Она умерла прямо на моих руках. А я лишь смотрел. Я пытался ее вернуть! Они не соглашаются. А я так ее люблю. Ты погладила его по голове, успокаивая. Вскоре его дыхание сново стало равномерным и спокойным. Он уснул. А ты всю ночь пыталась осознать сказанное. У тебя осталось очень много вопросов к Дину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.