ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой мальчик часть 10

Настройки текста
И/М: имя мальчика Дин: Бендеры. Сэм болезненно кивнул. Дин: Мы же тогда их перебили, — начал Дин Сэм: Всех кроме. Дин: Девочки, — закончил его фразу Дин. Сэм:  Именно так, — все еще держась за живот, сказал младший. Дин тяжело вздохнул. Пар вырвался из его рта. В помещение стало холодно. Он обернулся. Низкая девушка, старше возрастом, но все еще узнаваемая стояла перед ними. Рваная грязная ветошь, вместо одежды висела на ней. Опущенная голова, грязные длинные волосы закрывали ее лицо. Взгляд, от которого мурашки шли по коже исподлобья. В руках она сжимала маленький нож, на конце которого засохла кровь. Она смотрела в упор, стиснув зубы. Словно зарычав, она в секунду оказалась перед Дином. Размахнувшись ножом, она пролетела сквозь него, уронив его на пол. Сэм схватил дробовик и одной рукой стал целится. Дин: Сэм, сзади! Сэм мгновенно обернулся и выстрелил в цель. Девчонка исчезла. Дин: И как нам убить этого призрака? — сказал Дин поднимаясь. Сэм: Искать кости. Соль и огонь. Дин: Вот только где их искать? Дин встал и пошел к клеткам. Перед ним оказался И/М. И/М: Папа., — он взял Дина за руку и повел за собой. Дин молча шел. Они оказались возле клеток. Дин: И/М, что там, — он обернулся к мальчику.  Тот смотрел на отца и показывал пальцем в сторону одной из клеток. Дин подсветил фонариком. Там определенно что-то было. Осторожно прошел внутрь. Вот откуда шел зловонный запах. Дин подошел ближе. Тут два тела. Одно словно закрывало собой другое. Женщина. Иии.  это ребенок? Дин: И/М? Что это? — мальчик молчал и смотрел. Дин все понял. Через секунду кто-то коснулся плеча Дина. Т/И: Дин, помоги нам. Освободи. Дин с болью смотрел на тебя. Не может быть. Дин: Т/И, как так…. Т/И: Она держит нас… Словно ком застрял в горле Дина. Он смотрел на тебя и на мальчика. Дин: Ты знаешь где она? Ты кивнула и указала на угол комнаты. Сэм пошел туда. Дин кивнул и коснулся твоей руки. Аккуратно сжал ее, словно поддерживая тебя. И пошел за братом. Ничего не бросалось в глаза. Но стоп. Какие-то лохмотья Дин: Это ее одежда, она точно тут. Смотри Сэм: Да, это те же вещи как на ней. Шипящий рык раздался сзади. Она вернулась. Бросившись на охотников, она стала размахивать ножом, отгоняя их. Дин: Сэм, сжигай тут все! Дин: Ну что, малышка. Одной скучно было. Решила компанию завести? — Дин заговаривал ей зубы, в то время как Сэм искал подручные средства, соль и горючее. Оно: Ты отнял мою семью, я твою. Кровь за кровь. В конце и ты и я остались одни. И только боль. Дин сглотнул. Все из-за него. Сэм уже сыпал соль везде в клетках и рядом. Дин: Твоя семья чудовища. Злобные монстры, — он пятился назад. Девчонка зарычала. Сильнее сжав нож, она бросилась на него. Дин отошел, но спиной ощутил сзади стену. Дин: Сэм скорее. Дым уже окутывал помещение Взмах руки с ножом. Дин: Сэм! Нож, поднятый над головой Дина заискрился. Искры стали ярче. Бендер смотрела на свой нож испуганными глазами. Вот уже все ее тело окутало пламя. Утробный крик вырвался из ее груди и поглотил ее целиком. Дин закрыл лицо руками, прячась от пламени. К нему подбежал брат. Сэм: Ты живой там? Дин кивнул. Он не мог произнести ни слова. Он смотрел за спину брата. Вот они. Т/И и И/М. Стоят рядышком и смотрят на него. Мальчик держит маму за руку. Они спокойны, даже улыбаются ему. Т/И подошла к Дину и коснулась его лица. Невольно, слеза скатилась по лицу охотника. Он накрыл ее ладонь своей, прижимая ее руку к своему лицу. Он не хотел ее отпускать. Дин: Т/И, прости меня. Я не уберег. Т/И: Спасибо, любимый. Ты нас спас. Не вини себя. Ты не при чем. Мальчик подошел к отцу и обнял его ногу. Поднял глаза на Дина- Спасибо, папа. Т/И: Вам пора. Уходите. Секунда и они оказались по одаль. Свет поглотил их и они исчезли. Сэм смотрел на брата. Сэм: Дин, уходим. Тут мало воздуха. Он буквально вытащил брата из амбара. Тот уже целиком полыхал. … Спустя час на дороге. Импала мчала в сторону Лебанона. Всю дорогу они ехали в тишине. Проезжая вдоль океана, Дин остановил ее и вышел. Сел на багажник. Он больше не мог сдержать нахлынувших эмоций. Сэм сел рядом. Он молчал. А что тут скажешь. Все и так понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.