ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 4

Настройки текста
— Джей, я. Он просто ушел. Ты просто не знала, что делать. Да, вчера все вышло странно и неприятно, но не настолько. Что с ним? — Т/И, ты в порядке? — послышался голос Джера. — Дженсен похоже разозлился на меня, — не подумавши, сказала ему ты. — Что у вас случилось? — в этот момент твое сердце екнуло. Тебе не хотелось об этом говорить, это еще и не понравилось бы Дженсену. Но раз уж ты начала. да и хотелось совета от того, кто хорошо знает Джея. Ты рассказала обо всем Джареду. Он молча с пониманием выслушал тебя. В какой-то момент тебе реально показалось, что ты говоришь с Сэмом. — Т/И, если честно, я ни разу не видел подобного поведения Дженсена из-за девушки. Конечно, ты задела его мужское самолюбие. Но я думаю, ты ему реально очень понравилась. Вам стоит поговорить. Если хочешь, я тоже поговорю с ним. — Думаю, я сама. Наверно он в трейлере, — с этими словами ты направилась к нему. Ты подошла к трейлеру, но его там не было. Однако ты слышала его голос. Ты пошла на звук. Дженсен стоял, облокотившись на стенку трейлера. Рядом с ним стояла одна из актрис. Они о чем-то оживленно говорили и улыбались. Джей старательно делал вид, что не замечает тебя, хотя все было очевидно. Затем он…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.