ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 7

Настройки текста
Т/И подбежала к Мише, упала перед ним на колени, приподняла его голову и заплакала. - Миша, тебе больно? Ты в порядке? Я помогу тебе. Она стала приподнимать его. Дженсен смотрел, повернув голову: - Так все дело в нем? Он смотрел на тебя взглядом полным боли, гнева и обиды. Ты вдруг почувствовала, что предала его. Но почему ты должна это чувствовать? Он тебе никто! И он тебе не нужен.  Миша застонал, и ты повернулась к нему: - Миша, мы сейчас позовем врача. Держись. Дженсен ты.. Однако его уже не было.  Ты отвела Мишу к врачу. Все подбегали к вам, спрашивая, что произошло. Ты рассказала обо всем. Поведение Дженсена всех шокировало. Это не было похоже на него.  Миша был подлечен и отправлен домой. Он злился на Дженсена, однако скорее от непонимания ситуации, нежели обиды.  Роберт очень хотел поговорить с Джеем, но его нигде не было. Его телефон тоже был отключен. Джаред очень переживал за друга и поехал к нему домой. Тот не открывал и не отвечал. Парень открыл квартиру друга запасным ключем: Джаред: Джей! Приятель, ты дома? Я беспокоюсь. Дженсен, ты здесь? Он осмотрел все комнаты. Дженсена там не было. Как и его вещей.. Парень пропал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.