ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 8

Настройки текста
Джаред: Джей! Приятель, ты дома? Я беспокоюсь. Дженсен, ты здесь? Он осмотрел все комнаты. Дженсена там не было. Как и его вещей. Парень пропал. Джаред мигом отзвонился Мише и другим общим знакомым. Дженсена никто не видел. Вокруг этой ситуации очень быстро обросла паника. Непонятным образом, об исчезновении актера узнала желтая пресса. А следом и весь интернет жужжал на эту тему. Фанаты сериала плакали, вешали на аватарки его фотографии с текстом «мы ждем тебя», «будь живым», «вернись». Строили различные теории его исчезновения. Кто-то думал, что он погиб, другие, что его украли. Кто-то думал, что он покончил с собой. Некоторые находили двойников и выдавали их за Джея, решившего начать новую жизнь. Однако друзья артиста, да и Т/И знали истинную причину его исчезновения. Вот только Джея нет, и, где его искать, никто не знает. Чем больше дней его нет, тем более гневные взгляды бросали на Т/И, Мишу и Джареда. Все усложнилось, когда к делу подключили полицию. Офицер: Т/И, скажите в каких отношениях вы состоите с пропавшим? Т/И: Ни в каких, мы коллеги. Офицер: Что произошло перед тем, как он покинул съемочную площадку? Т/И: Он подрался с Мишей Коллинзом. Офицер: А причина драки? Т/И: Миша меня защищал, Дженсену это не понравилось. Возможно он приревновал. Офицер: Так еще раз, в каких вы отношениях? Т/И: Никаких! После допроса, ты увидела на столе офицера коробку с надписью «Улики». Часы, какие-то бумаги, планшет. Может это что-то прояснит. Ты стащила планшет и ушла оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.