Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 14

Настройки текста
На экране высветилось имя Миши. «Вчера было здорово. Увидимся сегодня?» Ты смотрела на сообщение и тянула время. Ты хотела увидеться, но сейчас … Все таки ты ответила. … Дженсен бродил по дорожкам вдоль озера. Рядом с ним бегала собака. Она сама прибилась к нему, бегала около домика, просила еды. Так они и подружились. Недавно Дженсен стал проводить время, исследуя окрестности. Красивый лес, крутые берега, впереди подъем горы, скалистые ущелья. Таинственно и притягательно. Дженсен: Ну что, дружок. Осилим горы? …. Миша, поцеловав тебя в щеку: Привет, красавица. Как насчет того, чтобы погулять? Т/И: Да, конечно. Ты была напряжена. Мысли постоянно возвращали тебя к планшету. Миша посмотрел на тебя, очевидно заметив твою тревогу. Миша: Все нормально? Что-то не так? Ты слегка улыбнулась Т/И: Выпьем вина? Миша был удивлен, но кивнул и улыбнулся. … Вы сидели в парке с бутылкой вина. Вокруг темно и никого. Фонарь рядом освещал ваши лица. Было видно, что вино сработало. Вы оба уже слегка охмелели. И ты решилась на разговор. Т/И: Миша, скажи мне, ты хорошо знаешь Дженсена? Миша: Конечно, он один из моих лучших друзей. А что? Т/И: Просто хотелось бы получше его узнать. Какой он человек? Миша тяжело вздохнул. Было видно, что он за него переживает. Он рассказал о том, как они познакомились, как Дженсен ему помогал, поддерживал. Про то, как они и Джаред часто шутили на съемках, как подшучивали друг над другом и много еще всего. Миша: Я правда не понимаю, что с ним. Он никогда себя так не вел. Он поднял на тебя взгляд и что-то в нем изменилось. Миша: Все началось с твоего появления. Комок застрял у тебя в горле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.