ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сбереги свое сердце. Часть 3

Настройки текста
С тех пор прошло несколько дней. Сначала ты боялась ему звонить, потом была неловкость, потому что не позвонила сразу. Но и он не объявлялся. Ты спрашивала у общих знакомых как он. Кто-то говорил нормально, кто-то говорил — он подавлен, а кто-то вдруг тебя возненавидел, за то что разбила ему сердце. Да ты и сама никак не могла оправится. Тебе было больно, стыдно и ты жутко скучала по нему. Время шло. О ссоре с Джеем постепенно забывала. Ты о нем ничего не слышала. Друзей больше не спрашивала. О бывшем предпочитала тоже не вспоминать. Сейчас ты не хотела никаких отношений. Ты только сдала экзамены и наконец смогла спокойно вздохнуть. Был теплый летний день. Ты шла с учебы через парк. Мимо шли люди, но тебе не было до них никакого дела. Но почему твое внимание привлекла одна пара. Они сидят рядом на скамейке, едят мороженное и над чем-то смеются. Счастливые, беззаботные. Здорово смотрятся вместе. Когда парень поднял голову, ты готова была разрыдаться! Это же Дженсен! Твой Дженсен! Сидит с другой девушкой, а о тебе даже не вспоминает! Ели сдерживая слезы, ты побежала прочь из парка. Уже дома тебя накрыло по полной: -Как он мог! Каак??? — ты рыдала, уткнувшись в подушку, — он же говорил что любит, а сам променял! Так быстро. Ты долго не могла прийти в себя. Не могла дышать из-за рыданий. Через какое-то время ты успокоилась. На смену слезам пришел гнев. Ты определенно ему выскажешь. Немедленно. Вот знакомый подъезд, знакомая лестница, дверь, звонок. Только он открыл дверь, как ты прямо с порога набросилась на него: Т/И: Так вот какая твоя любовь? Так быстро меня променял. Джей, да ты врал мне! Как ты мог? Он стоял и улыбался. Молчал… Т/И: Я поверила тебе. Переживала. Ведь тоже поняла, что люблю. А ты уже. И/С: Братишка кто там? Т/И: Братишка…? — ты опешила. Дженсен: Т/И, познакомься, это моя сестра и/с.- он улыбался, — Т/И, я не на минуту не переставал думать о тебе. И никогда бы не променял тебя ни на кого. Ты ж моя девочка, — обнял тебя, — я люблю только тебя и ждал бы хоть всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.