ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 3

Настройки текста
Я перестал дышать. Моё сердце упало. Я понял - это конец… Дин : Т/И я не …..- он тяжело взглотнул, слова терялись где то из за кома в горле,- я не хочу, я не могу об этом говорить. Прошу, лучше не надо.. Т/И: Дин, я должна знать! Эти кошмары.. тайны. Ни чем хорошем это не кончится. Просто скажи мне! - не замечая, ты уже перешла на срывающийся крик. Дин молча все слушал. Его лицо ничего не выражало. Когда ты замолчала он смог сказать лишь Дин : Прости… Ты встала и пошла прочь от него. Он стоял и смотрел тебе в след. Ни слова, ни шага.. Ты шла и плакала. Просто шла вперед не разбирая дороги. Не ясно сколько времени прошло. Постепенно наступили сумерки. Ты вышла на трассу, поймала машину и приехала домой. При входе сразу было ясно - Дин был дома. Шкаф открыт. Твои вещи не так лежат. Дома его не было. Как и его вещей. На столе записка. “ Дорогая Т/И, Прости меня.. Я не могу всего тебе рассказать. Но и обманывать тебя не могу. Ты правильно поняла. В моей жизни произошла страшная трагедия. Я потерял любимую. И именно это привело меня в твой город. Я не могу рассказать тебе, что именно случилось. Да и не к чему это. Живи спокойно. Постарайся помнить обо мне лишь хорошее. С любовью, Дин”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.