Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 4

Настройки текста
Прошло 3 дня Ты не переставала думать о Дине. Ты не раз пожалела о том, что завела этот разговор. Нужно было промолчать. Больше всего на свете, ей хотелось просто повернуть время вспять.  То что произошло с ним постоянно крутилось у нее в голове. То как он кричал, переживал во сне. Потеря любимой. Это просто немыслимо. Та боль, которую он испытал. Тебе хотелось сейчас быть рядом. Помочь ему. Все узнать и просто вместе это пережить.  Сначала Дин не брал телефон. А потом и вовсе номер стал недоступен.   Ты не знала где его искать. Все что ты знала — его машину Шевроле Импала 1967 года и то, что у него есть брат Сэм.  Этих данных тебе не хватило. Все твои связи не могли помочь отыскать парня. Очевидно, он пытается отгородить тебя, но тебе это не нужно. Однажды, ты рассказала все подруге. Держать в себе эту боль ты не могла. Т/И: Ну вот, и теперь я не знаю, что мне делать. Я должна, Ровена, я должна его найти. Ровена: Думаю, я могу помочь тебе. Ты удивленно посмотрела на подругу. Т/И: Как? У тебя какие-то связи? Ровена: Просто доверься мне. У тебя есть что-то, что принадлежит Дину? Ты быстро встала и принесла из шкафа футболку с названием группы led zeppelin, которая принадлежит Дину, но ты ее присвоила, чтобы ходить дома и протянула ее подруге. Ровена взяла футболку, подняла над ней руки, закрыла глаза и произнесла что-то на каком-то непонятном языке. Над футболкой появились искры и белый дым. Ее глаза закатились. Ровена: Мотель black house. Я вижу его с братом. Ты в шоке смотрела на подругу, не в силах произнести и двух слов. Ровена: Езжай, — ты аж подпрыгнула и побежала за курткой. Ты отыскала этот мотель в справочнике и добралась туда за 3 часа. Заплатив консьержу 20$, ты узнала номер, где недавно поселились два парня.  Ночь, на улице темно и холодно. Изо рта идет пар. Неизвестный тебе город. Ни одного знакомого. Дом так далеко. Подойдя к номеру мотеля, дверь которого выходит на улицу, ты собралась с мыслями и постучалась. Послышались быстрые шаги. Дверь приоткрылась, но цепочка не снята. Молодой парень с достаточно длинной стрижкой смотрел на тебя. Сэм: Что вам угодно? Т/И: Я приехала к Дину. Меня зовут Т/И Быстрые шаги, Сэм отодвинул цепочку. Дин стоял за его спиной, пряча за ремень пистолет. Он смотрел на тебя, взгляд строгий и хмурый. Он тебе не рад. Дин: Что ты здесь делаешь, Т/И?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.