ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 5

Настройки текста
Дин смотрел на тебя в упор. Строгий взгляд. Даже злой. Зачем ты приехала, Т/И? — ледяным тоном спросил Дин. Ты не ожидала такой встречи и растерялась. Пыталась что-то сказать, но от страха не смогла произнести ни единого слова. Сэм смотрел то на тебя, то на брата, не вмешиваясь. Дин, я искала тебя. Я скучала. Хотела помочь. Не лезь в это! Это тебя не касается! — он почти кричал на тебя. Слезы полились из твоих глаз. Ты рванула прочь из номера. Слышала как тебя звал Сэм. А Дин так и стоял молча на месте. Ты бежала, не зная, куда идти. Этот город новый. Какие-то темные улицы, в окнах домов не горит свет. Дин, ты обалдел? Что ты творишь? Она помочь хотела, переживала. Видно же, что она тебя любит! — Сэм пытался вразумить брата. Дин не смотрел на него. Он стоял, думая о тебе. Конечно, он рад что ты искала его. Он же так скучал и хотел приехать к тебе. Но учитывая его план…   Ты уже запыхалась. Сколько ты пробежала, да и где ты — не известно. Силы кончились, в боку сильно болело. Ты остановилась и облокотилась на колени, старая отдышаться. Как он мог! Как он мог быть таким холодным и равнодушным! Снова проклятые слезы…  Рядом ты услышала шум. Ты резко обернулась назад. В глазах потемнело. Тело обмякло. Ты погрузилась во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.